제 상황상 도박은 흐름이다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

제 상황상 도박은 흐름이다.

런포레버 17 491 0
제가 3월~6월까지

진짜 말도안되는 억까로 와 진짜 못이기는건가

이제 그만할때가왔다 그만하자 하고

현생집중을하다가

7월에 종합소득세 환급금이 70만원이 나왔어요.

도박꾼답게 70꽁돈이라고 생각이드니

당연스럽게 입금

역시나 말도안되는 억까와 연패로 20까지 떨어짐

안되나보다 내가그럼그렇지라고 생각한시점

그 20의 기적 또 월급으로 계속 연승중이네요.

진짜 흐름탓네요 ㄷㄷㄷㄷ..

17 Comments
김전설 2023.08.23 07:48  
다행이네요.
도박은 파도랍니다ㅋㅋ
런포레버 작성자 2023.08.23 07:51  
하느님이 보우하사네요 거의
김전설 2023.08.23 07:59  
좋네요.. 그래도.
맛김 2023.08.23 07:49  
전 왜 밑으로만박히는지 하하
런포레버 작성자 2023.08.23 07:50  
저도 3~6월진짜 개작살오브작살낫어요

매일 억까 연패.. 였다는..
억억 2023.08.23 07:51  
흐름이 이렇게 길게 가는 경험은 어떻게 하는건가요~ 내리막은 363일인데 오르막은 길어야 3일이네요
런포레버 작성자 2023.08.23 07:53  
잃을수도있지라는 각오를 하고 게임을하고있는데

잃을확률이 훨씬높으니까 근데 이기네요..

Congratulation! You win the 202 Lucky Point!

억억 2023.08.23 07:59  
흐름 꽉 잡으시고 몽땅 잘 쟁여놓으시길 ㅎㅎ
오직슬롯 2023.08.23 08:00  

흐름 타면 한동안 잘 이깁니다. 단,. 꺽일때 조심해야 됨. 작게 꺾이고 나와야지 인정못해 승률 믿고 게속 고하면 도로아미타불됩니다. 

Congratulation! You win the 252 Lucky Point!

피파개고수 2023.08.23 08:05  
잘 지키시면서 건승하세요!
이몽룡 2023.08.23 08:47  

흐름 이어가시길~ 

적소성대 2023.08.23 08:54  
좋은 흐름 이어 가세요. 기세와 흐름 중요하더라구요.
전설은시작된… 2023.08.23 10:35  

건승하세요 

중졸삥달이 2023.08.23 10:45  

흐름 맞죠

크보사랑 2023.08.23 11:18  

흐름 맞습니다. 거기에 멘탈도 함께 동반되면 대박 터지죠 ㅋㅎㅎ

솔옴 2023.08.24 16:03  

좋은 흐름 이어가시길!!!

비바라비다 2023.08.25 18:01  

화이팅입니다 ~!

제목