양빵들 베민 닉 공개도 해줬으면

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

양빵들 베민 닉 공개도 해줬으면

강강 31 476 1

한 며칠 완내스 출금 때문에

자게 도떼기 시장 되고

스트레스 많이 받았는데

그렇게 만든 사람들중에 양빵 있었는지도

몹시 궁금하네요 

31 Comments
라스무늑 2023.08.21 11:15  
별로없얏을덧같긴해여 ㅋㅋㅋ
.지들 또 다른데 작업하느라 바빳겟쟈
수리남 2023.08.21 11:17  

그게 직업이니까 ㅋㅋㅋ 움직여야 또 수익창출하니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강강 작성자 2023.08.21 11:31  

선생님 5천 출 !! 제가 다 기쁨니다 캭캭캭 역시 저의 선생님 !! 

Congratulation! You win the 113 Lucky Point!

수리남 2023.08.21 11:33  

첫날은 별로였는데 어제 그림이 좋아서 때렸더니 그대로 다 들어오더라구요 

이번 추석은 달달하게 부모님께 용돈 좀 드릴려구요 ㅎㅎ 

강강 작성자 2023.08.21 11:39  

크 .. 심지어 효자야 .. 멋있엉 멋있엉 !!! 

라스무늑 2023.08.22 07:13  
5천출..?!?!?!?!?!?!?! 우오아아
라스무늑 2023.08.22 07:12  
ㅋㅋ바쁘게등사데여
수리남 2023.08.21 11:18  

라스무늑 닉네임은 뜻이 있나요 ?

on2020 2023.08.21 11:15  
공개ㄱㄱ
강강 작성자 2023.08.21 11:32  

필요합니다 !!!! 

꺌꺌 2023.08.21 11:22  

공개처형가쥬아

강강 작성자 2023.08.21 11:33  
진짜 공개처형해야함 
담배아재 2023.08.21 11:23  
공개갑시다!!
강강 작성자 2023.08.21 11:33  

가보자 ~~ 

앨리스 2023.08.21 11:23  
메달아놓고 ㅈㄹ 패야함

Congratulation! You win the 259 Lucky Point!

에스프레소 2023.08.21 11:28  
ㅎㅎ 무서운 뇨자
앨리스 2023.08.21 11:29  
저런것들은 아쥬 싹을 잘라버려야함 ㅎ
강강 작성자 2023.08.21 11:34  

어디 광장에 메달아 놓고 돌팔매질 해야함 

라스무늑 2023.08.22 07:13  
ㅇㅈ합네다
부산초랭이 2023.08.21 11:26  
진짜 궁금하네요ㅋ
공개처형 합시다!

진짜 궁금합니다 별 난리 쳤던 사람중에 양빵 있으면 진짜 얼마나 웃길지

이몽룡 2023.08.21 11:27  
원해요!!!! ㅠ

Congratulation! You win the 110 Lucky Point!

완전요 !!!!!!!!!!!!!!!!!

에스프레소 2023.08.21 11:28  
궁금 ㅎ
강강 작성자 2023.08.21 11:35  

저도 넘나 궁금 ㅜㅜ

♡우빈♡ 2023.08.21 11:34  

즉결심판 가쥬아 ~ 

강강 작성자 2023.08.21 11:35  

바로 총살형 ㅋㅋㅋㅋ

Plus10… 2023.08.21 16:26  

공개됬음 하네요 정말 여러명 피눈물 흘리게 만든 존재들.. ㅠ 

블레스미 2023.08.22 00:26  

할걸요?

언니야 2023.08.22 04:45  

공개 고고싱

솔옴 2023.08.22 04:59  
어차피 저렙들일 듯요ㅠㅠ
제목