저도 참가하고 환은 못했는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저도 참가하고 환은 못했는데

momo1 4 486 0
저는 가입한지는 좀됫고 여기제휴 아벤도 쓰고잇구요 고렙고인물님들이 여유를 가지고 기다리라는것도 알겠는데 옆동네에서 온사람들도 소문듣고 온 사람들도 많을텐데 환전이 몇십도 아니고 몇백 몇천 되는돈이 하루 넘게 안나오니 답답한건 사실일듯해요 물론 양방러들 제외 .. 객관적으론 문제는 맞다고봄

4 Comments
런포레버 2023.08.18 09:24  
문제있는거 맞음.

근데 환전대기자도아니고

이벤트도참여안했는데

하루종일 저러고있다 소울직원같음
이몽룡 2023.08.18 09:25  
제왕사태를 보면 어느정도 각오하셧아애죠
국내애들이 국내유저들로망해도 그정도엿고

타이산은 어쨋든 동남아 보다 더 넓은 지역 등등
대상 자체가 더 많죠 근데도 우리는 그냥 그만큼 너네 월클티니까 제왕보다 빠르겟지 햇지만 역시나..... 이렇게 된거자나요 ㅋㅋ

이벤 빨아먹으려고 온사람들이면 각오해야죠 남의돈 먹기 쉽나요 ㅋ
맛김 2023.08.18 09:26  
불안 하신거 이해합니다 여기 고인물 분들 여유있게 기다리는 건 이유가 있어서에요 조금만 마음의 여유를 가져보셔요 여기 커뮤 분위기가 이런분위기들을 싫어하시는 분들이 많아요 분위기가 소방서 같아지는거 같아서 싫은소리좀 했어요 조금만 여유가져보셔요
도시광사아안 2023.08.18 10:04  
일처리가 빨리 되면 좋긴 한데 그 부분이 아쉬워요.
제목