관리자와서 공지라도 좀 해주시죠...이게 몬가요ㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

관리자와서 공지라도 좀 해주시죠...이게 몬가요ㅋㅋㅋ

사업폭망 5 475 1

뭐 이렇다 저렇다 이건 이렇게 처리하겟다 

몇시 입금건까지는 인정해주겠다 아님 

몇시까지 해결하도록 하겠다 뭐 그런게 있어야지 문의사항만 겁나게 쌓여있을꺼 같은데

이럴때 대비해서 단기로라도 알바를 구하던지 뭘 하던지 했었어야 하는거 아닌가요

몇시까지 아무말없이 기다리게만 할껀가요

애초에 커뮤니비 보증 입점할때에 유입회원수 예상치나 이벤트할때 예상치 같은거 없이 

그냥 우리가 짱이야 라고 시작하신건가요.... 너무 대책없는듯

제가 입금업체 사장할때 같았으면 직원들 벌써 다 짐싸서 집에갔습니다..........이게 뭐여

5 Comments
을지부루 2023.08.17 16:10  
뭐고 이게 진짜
악덩고필이 2023.08.17 16:13  
허허 이벤이 ㅠㅠ
김전설 2023.08.17 16:19  
렙1 항의글도 사라지고 있다는ㅋ
우웅우웅 2023.08.17 16:23  

흐미.........;;;

슬롯해피 2023.08.17 22:50  
에구 ㅠ 육이오때 난리는 난리도 아니었네요 ㅠㅠ
제목