이야 무슨 똥고집이냐 병sin그튼놈들아

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이야 무슨 똥고집이냐 병sin그튼놈들아

맥라렌720 13 492 0
그냥 좀 처리해라 ㅅㅂ 안되는기어딨냐 회원 계정 차단 탈퇴 시키는게 안되는게 말이냐 막걸리냐 ㅅㅂ 뭔15일 자동탈퇴야 걍 바로 처리할수있는걸 ㅋㅋㅋ 개 똥고집 좉대네진짜 답답하게 ㅋㅋ

13 Comments
맥라렌720 작성자 2023.08.12 15:39  
사이트 정리들좀 하려하는데 ㅈㄴ 깝깝하네진짜

Congratulation! You win the 322 Lucky Point!

악덩고필이 2023.08.12 15:39  
ㅋㅋㅋ 혹시나다시할까바 ㅋ
노블 2023.08.12 15:55  
끈질기게 말하면 해줘요 ㅋㅋㅋㅋ 귀찮게 해야 합니다

Congratulation! You win the 180 Lucky Point!

에스프레소 2023.08.12 16:08  
욕박으면 블랙??
우웅우웅 2023.08.12 17:00  

시간 지나서 다시 하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

을지부루 2023.08.12 18:01  
예전에는 그냥 해줬는디
중졸삥달이 2023.08.12 20:38  

헐 ㅠㅠ

악덩고필이 2023.08.12 20:48  
에휴 ㅠ
솔옴 2023.08.12 23:31  

ㅠㅠ 바로좀 해주지

슬롯해피 2023.08.13 00:52  
바로 해주면 어때서 정말 ㅠㅠ
♡우빈♡ 2023.08.13 19:37  
바로 해주지 ㅡㅡㅋ

Congratulation! You win the 231 Lucky Point!

비바라비다 2023.08.14 23:27  

아이고 ㅜ바로해주지 무슨시간이 ㅜ

비바라비다 2023.08.14 23:32  

바로좀 해줘야지 ㅜ

제목