오늘은 낮술 하러 버스타고 다녀오겠습니다. ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘은 낮술 하러 버스타고 다녀오겠습니다. ㅎㅎ

이기동 24 486 0

이놈의 태풍이랑 더위때문에

일도 없네요;;;;

잠시 버스타고 시내 나가서 술한잔 하고

릴렉스후.... 저녁에 폭풍 복구 노가다 해야겠어요

오늘 입금 많이 했습니다. 

제발 10%만이라도 복구가 되기를 ㅎㅎ

24 Comments
르세라핌CW 2023.08.09 10:10  
오오  NO음주운전...습관 좋습니다.......
이기동 작성자 2023.08.09 10:16  

당연한거라고 생각하며 살고 있슴다...

결혼 후엔 한번도 안했네요 ㅎㅎ

을지부루 2023.08.09 10:12  
태풍인데 오딜가?
이기동 작성자 2023.08.09 10:17  

이럴때 나가서 비 쎄게 한번 맞아야 릴렉스 되죠

을지부루 2023.08.09 10:18  
???
이기동 작성자 2023.08.09 10:22  

비오는거 좋아해요 ㅠㅠ

전설은시작된… 2023.08.09 10:15  
복구 역전 응원합니다

욕심 금물 ㅎㅎ

중졸삥달이 2023.08.09 10:15  

싹다 복구가즈아~~

조금만이라도 ㅎㅎ

황도 2023.08.09 10:20  
20프로 가좌아~~~~~

Congratulation! You win the 121 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.08.09 10:23  

ㅎㅎ

잠오는데출근 2023.08.09 10:25  
  전액 복구 하실듯하네여 
이기동 작성자 2023.08.09 10:26  

ㅎㅎ

에스프레소 2023.08.09 10:34  
좋아요 복구 는 천천히 화이팅
이기동 작성자 2023.08.09 20:41  

화이팅!!!!

Congratulation! You win the 175 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.08.09 11:18  
누구 만나는거냐고!!!!!
이기동 작성자 2023.08.09 20:56  

여자사람친구 만나러가요 ㅠㅠ

도시광사아안 2023.08.09 12:29  
좋은하루되세요!!
이기동 작성자 2023.08.09 20:56  

오늘도 활기찬 하루~

솔옴 2023.08.09 14:11  

인면어인가요?

이기동 작성자 2023.08.09 20:57  

돌돔이라던데;;;;; 얼굴이 ㅎㅎ