이번달 들어서자 마자

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이번달 들어서자 마자

전설은시작된… 20 492 0

슬롯으로 120 넘게 죽으니 힘이 없네요..

정말 징그럽게 안나오네

이전에는 신규가입하면 신규빨도 있었는데...

신규 2개 가입하고 거기서 다 죽네...

바카라도 쉬운게 아니고..

20 Comments
돈먹는하마 2023.08.03 18:45  
천천히합시다 ㅠ
전설은시작된… 작성자 2023.08.03 18:48  

하나에 얽매이면 봐서 포기해야 하는데 그게 안되네..

Congratulation! You win the 266 Lucky Point!

도시광사아안 2023.08.03 18:46  
차근차근 ㅜ
전설은시작된… 작성자 2023.08.03 18:49  
그러게요 차근차근해야 하는데 이게 너무 확 빨아재끼니
우웅우웅 2023.08.03 18:49  

천천히...천천히....분통 터지지만 천천히........

전설은시작된… 작성자 2023.08.03 18:51  

천천히 천천히~~

ALLWIN 2023.08.03 18:50  
신규빨 정말 있는겁니까?ㅠㅠㅠ 온슬롯 ㅋㅋㅋㅋ빨기만 하는데요 ㅠㅠㅠ
전설은시작된… 작성자 2023.08.03 18:50  

신규빨 없죠..작년 재작년은 신규빨좀 봤는데 지금은 아예 초장부터 빠네요

황도 2023.08.03 18:52  
악마의게임 ㅠ 슬롯엔바카라 ...
전설은시작된… 작성자 2023.08.03 19:21  

갈수록 더해지네요 ㅎㅎ

짱콕 2023.08.03 19:02  
쪽지확인좀여!
전설은시작된… 작성자 2023.08.03 19:22  

아..짱콕님 뭐라고 해야 할지 ㅠㅠ

감사드립니다

소주먹으면서 생각많이 할께요....흑~~

짱콕 2023.08.03 19:02  
힘내시구요ㅜㅜ

화이팅...짱콕님도 힘내요..

악덩고필이 2023.08.03 19:13  
이런 ㅠㅠ 힘내시길

감사합니다 좀 지나면 나아지겠죠

눈사람 2023.08.03 21:34  
기운내세요
솔옴 2023.08.03 21:47  
넘 안줍니다 ㅠ
♡우빈♡ 2023.08.03 22:41  
복구하시길 기원합니다 ㅜㅜ
마초 2023.08.04 12:38  

저도 300은잃은듯 슬롯으로 ㅠㅠ

제목