개인릴 이벤트 참여방법

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

개인릴 이벤트 참여방법

하노이잭팟 33 471 3

혼자왔어요님 이벤트 하신다고 해서 재업 올려봅니다

처음 참여하시는분들은 매끄러운 진행을 위해서 숙지해주세요~~~

이벤트 베푸시는 혼자왔어요님에게는 감사합니다 ^^

====================

처음 접하는 분들을 위한 개인릴레이 방법

1. 당첨자에 선정이 된다

2. 럭포 인증을 한다 (이벤트 게시판)

2-1. 본인에 MP 클릭

2-2. 럭키포인트 나온부분 캡쳐

3. 문상을 수령한다 (쪽지로 전달됨)

3-1. 문상 수령후 자비로 출발 가능

3-2. 현금 없을시 문상 판매후 출발

3-3. 문상 5만시, 판매금액 4만 출발 가능 

4. 사전 베팅 내역을 인증한다 (이젠트 게시판)

5. 주최측에 룰에 맞춰 게임을 한다 

6. 사후 베팅 내역을 인증한다 (이벤트 게시판)

6-1. 승리시 다음 릴레이 주자 선정

6-2. 패배시 그대로 종료

이벤트 주최자에게 추천과 함께 감사인사는 필수입니다 ^^ 

=================

여담...

지난 대패할때 베민코드서는 5천 죽은거 같은데

300포는 쉽게좀 가져가봅시다 

33 Comments
연승궤도 2023.08.02 18:44  
이러면 전 30원ㅅㅅㅅ
하노이잭팟 작성자 2023.08.02 18:44  

저도 한번더 30원 ㅅㅅㅅ

르세라핌CW 2023.08.02 18:44  

오오 굿굿

하노이잭팟 작성자 2023.08.02 18:45  

안온사이에 이벤트가 많았네요 ㅎㅎ

픽쳐 2023.08.02 18:44  
설명 감사

Congratulation! You win the 191 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.08.02 18:48  

^^

혼자왔어요 2023.08.02 18:45  
하노이님 감사여~
하노이잭팟 작성자 2023.08.02 18:49  

이벤트 베푸시는분이 감사할뿐이죠!

ALLWIN 2023.08.02 18:45  
오 아직 릴해본적이 없어서 몰랐는데 감사합니다!!

처음에는 많이들 어려워하더라고요

한번 해보면 쉽습니다 ㅎ

돌아온장고 2023.08.02 18:45  

다시한번 ㄳㄳ

Congratulation! You win the 191 Lucky Point!

으흐흐 30포 감사합니다

♡우빈♡ 2023.08.02 18:45  
본업이 시작되었읍니다 초시미가 오고있습니다^^
환영해 초심아 어서와~
하노이잭팟 작성자 2023.08.02 18:50  

멘탈 잡느라 이전처럼 부스터 달지는 못하겠지만

이젠 베민도 조금씩 해봐야죠 ㅎㅎ

on2020 2023.08.02 18:47  
포인트 11만~~ㄷㄷ 굿정보!!
포인트 부자가 되고싶어요 ㅋㅋ
on2020 2023.08.03 12:14  
저도 11만입니다~~

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

전설은시작된… 2023.08.02 18:47  

자세한 설명 늘 감사드립니다

한가지 빼먹은거

===실패시 벽보고 30분간 반성한다=== ㅎㅎㅎ

실패시 벽보고 반성하기 ㅋㅋ

실패시 재입은 절대 금물입니다

황도 2023.08.02 18:48  
다시한번 환영 합니다~♡
하노이님.
하노이잭팟 작성자 2023.08.02 18:51  
빙고도 조금씩은 캐봐야죠 ㅎㅎ
슬롯해피 2023.08.02 18:49  
추천버튼을 열번도 더 드리고싶은 하노이님~♡의 정성가득 배려가득~♡ 소중한 글입니다~!!^^ 감사드립니다~♡♡
하노이잭팟 작성자 2023.08.02 18:51  

항상 좋은말 감사합니다 ^^

꺌꺌 2023.08.02 18:49  

5천 ㅠㅠ아 속상해 증말

하노이잭팟 작성자 2023.08.02 18:52  

저 날은 브레끼가 안잡혔어요 ㅜ

꺌꺌 2023.08.02 18:53  

저도 알죠..그런날있죠 저도 그런적 많은데요 뭐ㅠㅠ

잃은건 잃은건데 그 뒤에 멘탈회복하는게 오래걸리더라구요

부디 어서 빨리 멘탈부터 회복하시길!!

하노이잭팟 작성자 2023.08.02 18:55  

올해 수익인데도 불구하고

저 돈이 아른거리니깐 벳이 자꾸 커지네요

초심이 찾고 멘탈도 찾아야죠 ㅜㅜ

더킹 2023.08.02 18:55  

디테일~~~~~정리깔끔하네여

조조 2023.08.02 18:56  

역시 정리왕~ ㅎㅎ

짱콕 2023.08.02 19:08  
하노이님 최고
우웅우웅 2023.08.02 19:10  

오케이 정리 ㅅㅅㅅㅅ