난 게임하기전...당분간..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

난 게임하기전...당분간..

아싸리 28 479 0
이런그림들을 먼저보고
게임에 임할겁니다.

즉 무조건 그림은 단순하게 보자~!
흐름대로 가자~~!!!

어차피 끊어봤자..맞아도.
다음그림도
복잡해지고...

차라리 아니다 싶을때는...
그냥 쉬자~~~~~~

그냥 흐름대로 가자~~~~

이게 아무리 봐도 정답같아요...

28 Comments
수리남 2023.07.17 15:38  

뱅줄 나한테 걸렸으면 상황나는건데 ㅜㅜㅜ

아싸리 작성자 2023.07.17 15:40  
그죠? ㅎ
수리남 2023.07.17 15:40  

왜 내가 하면 저런 그림이 안나오는거야 !!!!!! 

도시광사아안 2023.07.17 15:39  

전 보통 3개 나오면 그냥 내려버림;;;ㅋ 먹으면 그냥 계속 내리고 

아싸리 작성자 2023.07.17 15:41  
음..나도 사실 대부분 그랬어요.ㅎ
도시광사아안 2023.07.17 15:46  

계속 나오면 땡큐고 ㅋㅋㅋ

김전설 2023.07.17 15:39  
굿아이디어ㅋ
아싸리 작성자 2023.07.17 15:41  
ㅎㅎㅎ
김전설 2023.07.17 15:41  
ㅋㅋ
전설은시작된… 2023.07.17 15:45  

그때 우리 둘이 당할때보다 더한 넘이 나타났네...ㅎㅎ

저건 정말 말이 안돼...어떻게 홀짝이?

아싸리 작성자 2023.07.17 15:46  
ㅎ ㅎㅎ 그러니 그냥 초등학생마음으로 마춰봐요...
조조 2023.07.17 15:53  

와, 저거 실화인가요? ;;;

Congratulation! You win the 134 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.07.17 16:03  
실화겠죠?
오직슬롯 2023.07.17 15:55  

그림이 조을때는 그냥 결대로! 머리쓰면 더 힘들어요

아싸리 작성자 2023.07.17 16:03  
맞아요 괜히 머리쓰다 당한적이 한두번이 아니에요.
damoa 2023.07.17 16:11  
미촛내여
아싸리 작성자 2023.07.17 16:13  
그죠.ㅎ
장세벽 2023.07.17 16:21  

줄타믄 빠꾸 없쥬!

아싸리 작성자 2023.07.17 17:08  
그래야해요~!
몽실아기 2023.07.17 16:33  

와 저게 몇개야... 23줄이구나

아싸리 작성자 2023.07.17 17:08  
오우..ㅎ

Congratulation! You win the 281 Lucky Point!

한방구 2023.07.17 17:18  
와 진짜 만나고싶다!!!

Congratulation! You win the 82 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.07.17 17:19  
그죠? ㅎ
중졸삥달이 2023.07.17 17:36  
뱅줄 미쳤네
아싸리 작성자 2023.07.17 17:39  
그죠? ㅎ
언니야 2023.07.18 21:20  

와 뱅줄..

Celebr… 2023.07.18 22:07  

와우 대박 뱅줄 ㄷㄷㄷㄷ

아싸리 작성자 2023.07.18 23:20  
아즈아