술한잔 하고 왔네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

술한잔 하고 왔네요

전설은시작된… 23 473 0

오늘도 술기운때문에 그냥 자야겠네요

혼자서 어렵게 살고 있는 아는 누님 생일이라 빠질수도 없고

체력이 며칠 고생하고 먹는 자리라 힘에 겹네요..

그리고 이전이면 술기운으로 탄력받아 빙고채굴 했는데

지금은 도저히...움직일 체력이 아니네요.

릴레이 오늘 축제에 안타깝게 먹튀..ㅠㅠ

옥의 티랄까 모두 축제분위기였는데 미꾸리 한마리 때문에 아쉽네요

오늘도 하루가 다 가는데

아쉬운 부분이 있는 분들에게 내일의 좋은 힘이 생기도록 응원합니다

23 Comments
김전설 2023.07.12 22:22  
으이구 한방울만 드시지ㅋ
맛나게 드셨죠?
전설은시작된… 작성자 2023.07.12 22:23  

여러방울 먹었죠 이슬이는 한방울이면 삐지더라고요..ㅎㅎ

김전설님도 푹 쉬시고요.

김전설 2023.07.12 22:24  
아직 ing중이네요ㅋ
천천히살자 2023.07.12 22:22  
푹쉬십셔!
전설은시작된… 작성자 2023.07.12 22:24  

좋은 하루되셨나요...화이팅입니다

이상한나라 2023.07.12 22:23  
고생하셨습니다~푹 쉬세요~~

감사합니다 내일도 화이팅요

Congratulation! You win the 221 Lucky Point!

도시광사아안 2023.07.12 22:23  
고기 두툼하게 맛있어 보이네요.

리필집이라 맛은조금 ..근데 처음 가본 리필집이라 불편하더군요

부산초랭이 2023.07.12 22:25  
고기 땡기네요
전설은시작된… 작성자 2023.07.12 22:27  

고기도 땡기고 술도 땡기는 날이 있는데 오늘은 술은 별로 안땡기네요 ㅎㅎ

하루 마무리 잘하시고요 

눈돌면쓰리깡 2023.07.12 22:26  

쉴때 푹 쉬면 좋져 푹 쉬세여 : ) 

전설은시작된… 작성자 2023.07.12 22:27  

감사합니다 눈돌면쓰리깡님도 화이팅입니다

연승궤도 2023.07.12 22:31  

맛있데 드셨으니 푹 쉬세요~!

전설은시작된… 작성자 2023.07.12 22:53  

연승괘도님고 고생하셨습니다

푹쉬세요

크보사랑 2023.07.12 22:44  

방금 치킨 먹었는데 좀더 빨리 먹고 이벤트 할걸 .ㅠ.ㅜ

전설은시작된… 작성자 2023.07.12 22:54  

어떤 이벤트를요 ㅎㅎ치킨이벤트는 어제 아니었나요

에스프레소 2023.07.12 22:47  
수고하셨습니다

Congratulation! You win the 231 Lucky Point!

전설은시작된… 작성자 2023.07.12 22:54  

고생많으셨어요^^

솔옴 2023.07.12 23:30  

우와 맛나겠네요!!! ㅎㅎ

Congratulation! You win the 293 Lucky Point!

조조 2023.07.13 00:58  

고생하셨습니다~ 

푹 쉬세요~!

눈사람 2023.07.13 04:07  
고생하셨습니다
나1 2023.07.13 07:05  
내사랑 삼겹살

Congratulation! You win the 187 Lucky Point!

제목