우호호 술한잔 걸치고 왔씀다~~~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

우호호 술한잔 걸치고 왔씀다~~~~

이기동 27 492 0

세상은 나에게 가혹하지만

나는 이 세상을 이겨 버릴테다~~~~

라고 30년전에 생각을 했었더랬죠;;;

이젠 늙어서 순리대로.... 인정하며 살고 있습니다.

아무말 대잔치~

27 Comments
황도 2023.07.10 22:10  
아직 이길수 있습니다~♡
나약한 소리 놉~
이기동 작성자 2023.07.10 22:12  

나이를 먹나봅니다 ㅠㅠ

눈돌면쓰리깡 2023.07.10 22:11  

이길수있습니다! 

이기동 작성자 2023.07.10 22:12  

괜시리 속상하네요 후후

앨리스 2023.07.10 22:15  
기동님은 마흔넘었어요???
30년전이라...ㅎ
이기동 작성자 2023.07.11 10:01  

곧 하늘의 뜻을 깨닫는 지천명이 코앞입니다. ㅎㅎ

앨리스 2023.07.11 10:24  
ㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 2023.07.10 22:16  

이겨내시죠!!

이기동 작성자 2023.07.11 10:02  

흘러가는 데로~

한방구 2023.07.10 22:16  
아자!!!!
이기동 작성자 2023.07.11 10:02  

아자자!!!!

몽실아기 2023.07.10 22:17  
화이팅!! 할수이쒀!!!
이기동 작성자 2023.07.11 10:03  

어떤걸 할수 있을까요 ㅋㅋ

소연신 2023.07.10 22:19  
인생 공수래 공수거다~~~~
이기동 작성자 2023.07.11 10:03  

왜 술먹고 베민에 술주정을... ㄷㄷ

친구가 없으니..이제 베민이 친구가 되버렸네요 

Congratulation! You win the 67 Lucky Point!

조조 2023.07.10 22:23  
음주벳 조심하시고 들어가세용! ㅎㅎ
이기동 작성자 2023.07.11 10:04  

다행이 음주뱃은 안했네요 ㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.07.10 22:25  
기분좋게 한잔하시고 푹자면 그게 최곱니다~
이기동 작성자 2023.07.11 10:04  

기분이 안좋아서 술먹었네요 ㅠㅠ

기분이 좋아야 되는데 ㅎㅎ

에스프레소 2023.07.10 23:03  
화이팅 입니다
이기동 작성자 2023.07.11 10:05  

파이팅

도시광사아안 2023.07.10 23:25  
화이팅입니다 기동님!!!!!

응원 감사해요~ 도시님 ㅋㅋ

솔옴 2023.07.11 00:39  

ㅎㅎㅎ 좋은 시간 보내셨나요?

아뇨 먹튀 당하고 우울해서 마신술이에요 ㅎㅎ

Celebr… 2023.07.13 15:02  

화이팅해보자요오 ㅠㅠ

이기동 작성자 2023.07.13 15:22  

힘내봐요~

제목