99 가입 까임;;

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

99 가입 까임;;

억억 28 496 0
태어나는 처음 듣는 이름 무슨 사이냐더니
첨 들어본다니까
이용이 어려울 거 같다네요;;
이유는 말해줄 수 없고
미친 듯 날리다가 이체한도 걸려서 다른 계좌로 겜하려던건데
부디...
덜 잃게 도와준 거길

기분은 드럽네요
찝찝하고

안병훈
누구냐?!

28 Comments
이몽룡 2023.07.09 13:04  
뱃계열 왠만하며누받아주는뎅 ㅠ
억억 작성자 2023.07.09 13:09  
케이카 올레 광땡 다 쓰는디;; 이유를 몰겄네요
도시광사아안 2023.07.09 13:06  
병훈이 제 친구 이름인데요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유협 2023.07.09 13:09  
ᆢᆢ
억억 작성자 2023.07.09 13:09  
ㅋㅋㅋ베민 누군가의 지인으로는 한 명 나올 거 같았음
도시광사아안 2023.07.09 13:10  
성까지 똑같은 안병훈인데...

Congratulation! You win the 115 Lucky Point!

앨리스 2023.07.09 13:10  
ㅋㅋ누구야 안병후니
억억 작성자 2023.07.09 13:12  
누군데 내 가입을 막는거시냐! ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 153 Lucky Point!

이긴다12 2023.07.09 13:14  
구구가 거절을 …!?
억억 작성자 2023.07.09 13:41  
특이 케이스가 되버렸네요 제가
아싸리 2023.07.09 13:24  
음 그럼.
케이계열 다 안될텐데..ㅠ
억억 작성자 2023.07.09 17:40  
구구만 안되네요
눈사람 2023.07.09 13:38  
왜안되는거징..
억억 작성자 2023.07.09 17:41  
이유는 비밀이래요
솔옴 2023.07.09 14:04  

병후니가 ...

누군지 대체 ㅋ
에스프레소 2023.07.09 14:25  
고생하셨습니다 ㅜㅜ
읭?!
소연신 2023.07.09 14:27  
저도 까임 ㅋ
이유 안 알려주죠?! ㅋ
하노이잭팟 2023.07.09 14:27  

벳계열이 까여요????

의문의 저 이름...ㅠ
소연신 2023.07.09 19:23  
까요 ㅋㅋ
하노이잭팟 2023.07.09 19:29  

오잉 신기하구만요

저두 허위로얄에 블랙 한가득인데

벳계열 다 무사통과라서요 ㄷㄷ

소연신 2023.07.09 20:03  
올레도 까임 ㅋ
하노이잭팟 2023.07.09 20:05  

거긴 다 한통속이라서

공유되나보네요 ㄷㄷ

소연신 2023.07.09 20:11  
근데 케이는 탈해도 다시 받아줘요 ㅋㅋ 이기는데도 ㅋㅋ
억억 작성자 2023.07.10 13:59  
전 광땡 케이 올레 다 가입 잘 되어 있어요 ㅋ
제목