마초님이 추천해주신 짬뽕

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

마초님이 추천해주신 짬뽕

이상한나라 42 482 0
울동네 꼬막 짬뽕집인데
꼬막 자체가 넘 맛있네요~
먹으면서 짬뽕밥으로 먹을껄
이생각만 수백번ㅋㅋ
국물도 매운게 해장엔 굿일듯ㅋㅋ
탕수육은 다른집이랑 다르게
소스가 레몬이 엄청 들어가서
상큼하네용 고기도 두툼하고
덕분에 맛있게 먹고 왔습니다~
모두 맛저녁하세요~~

42 Comments
슬롯대장 2023.06.05 19:44  

오른쪽 2턴 색깔이 뻘건게 진짜 매울꺼 같습니다 ㅎ.ㅎ

이상한나라 작성자 2023.06.05 19:53  
얼큰하니 좋아요 밥으로 먹음 진짜 더 맛있을듯 ㅋㅋ
마초 2023.06.05 19:47  
진짜 인생짬뽕입니다ㅋㅋㅋ꼬막발라먹는거귀찮은거 감안해도
이상한나라 작성자 2023.06.05 19:54  
진짜 꼬막이 생각보다 많이 들어있어서 놀랬네요 ㅋㅋㅋ다 발라먹느라 고생했어요 ㅋㅋㅋ
마초 2023.06.05 19:58  
진짜 개땡기네요 하ㅜㅜ
이상한나라 작성자 2023.06.05 20:03  
하 담에 오시게 된다면 한그릇 대접해 드리고 싶네요 ㅠ 그리고 베민 동반강퇴??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마초 2023.06.05 20:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋ저 청주간다고 글올리면 그날무조건 저기갈테니 한번맞혀보세요 ㅋㅋㅋ형광색 아노락입고있으면 전줄아시고
이상한나라 작성자 2023.06.05 20:20  
ㅋㅋㅋㅋ게시글 잘보고 있어야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
마초 2023.06.05 20:22  
맛있게드셨다니 괜히뿌듯하네요ㅋㅋㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.06.05 20:23  
ㅋㅋㅋㅋ다음에 거기서 뵈요 ㅋㅋㅋㅋ탕수육도 맛있던데요??
새우깡포에버 2023.06.05 19:48  

와~ 사진을 정말 먹고 싶게끔 잘 찍으셨어요 ㄷㄷㄷ

소주한잔 해야하는데 아쉽네요 ㅎㅎㅎ

이상한나라 작성자 2023.06.05 19:55  
그러게요 ㅋㅋ부모님 모시고 간거라 운전해야되서 소주는 다음번 기회에 ㅋㅋ
중졸삥달이 2023.06.05 19:57  

너무 맛잇겟네요

이상한나라 작성자 2023.06.05 20:03  
얼큰하니 너무 좋던데요?? ㅋㅋ
앨리스 2023.06.05 19:59  
하 나는...?????ㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.06.05 20:04  
빨리 오세요!! 아님 어디 제가 ㄱㄱㄹㅉㅃ으로?? ㅋㅋㅋㅋ
앨리스 2023.06.05 20:05  
청주는 넘멀어서 ㄷㄷ
걍 ㄱㄱㄹ에서 먹어야겠당 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 32 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.06.05 20:14  
하 제가 ㄱㄱㄹ로 넘어가서 한그릇 사드려야겠네 ㄷㄷ ㅋㅋ
도시광사아안 2023.06.05 20:06  
하...또 혼자 벌크업하네ㅋ
이상한나라 작성자 2023.06.05 20:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 눈에 띄게 벌크업이 안되는디??ㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.06.05 20:17  
먹지마라 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 273 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.06.05 20:19  
ㅋㅋㅋㅋ이미 다 먹었지~ㅋㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.06.05 20:19  
햐..ㅋㅋㅋ 빠르노ㅋ
이상한나라 작성자 2023.06.05 20:21  
면은 그냥 10기전에 후루룩 들어간다잉~ㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.06.05 20:22  
하...낼 짬뽕이다!!!!
이상한나라 작성자 2023.06.05 20:25  
아까 거기서 먹나?? 거기 짬뽕 사진 올려도~궁금하다 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.06.05 20:27  
거긴..짬뽕은 별로기는한데..ㅋ
이상한나라 작성자 2023.06.05 20:30  
아 그래?? 그럼 맛집으로 가서 올려도~~
도시광사아안 2023.06.05 20:31  
이시낑 가스라이팅 할라노ㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.06.05 20:18  

꼬막짬뽕....엄청 맛있어보이네요 ㅋㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.06.05 20:19  
꼬막 되게 맛있었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ완뽕!!
섹시궁둥이 2023.06.05 20:56  

나라님이 완뽕하실정도면 진짜 맛나나보내요 ㅎㅎㅎ

이상한나라 작성자 2023.06.05 23:47  
아?? 탕슉은 거의 못먹었...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.06.05 23:52  

탕슉이 중헙니꽈!! ㅋㅋㅋ 꼬막짬뽕이 일단 주인공이죠 ㅋㅋㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.06.06 00:08  
ㅋㅋㅋ결국 탕슉 남은거 포장해 왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.06.06 00:12  

잘하셨어요!!! 소스는?? 소스도 포장해왔죠???

이상한나라 작성자 2023.06.06 00:13  
당연하죠 ㅋㅋㅋ전 반찍먹이라 크게 필요하진 않지만 ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.06.06 00:19  

아....찍먹이시구나!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

볶먹 하시라고 말씀드릴랬는데...짜부라져있어야겠답 ㅋㅋㅋㅋㅋ

한방구 2023.06.05 23:00  
꼬막짬뽕 첨 보네요 맛있겠다
이상한나라 작성자 2023.06.05 23:47  
맛있더라구요~동네에 있음 함 드셔보세용~~
솔옴 2023.06.06 00:32  
대박 비쥬얼…
비바라비다 2023.06.09 10:17  

퀄리티 좋네요 ㅎ

Congratulation! You win the 334 Lucky Point!

제목