디다디.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

디다디.

도시광사아안 33 491 0
개코나

운동도 조금 밖에 안하는데ㅋ

어느날은 비슷한양 이라도 거뜬하고

어느날은 뒤지겠고ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘은 후자쪽..ㅋㅋㅋㅋ

그래도 땀좀빼니깐 좋긴하네요ㅎ

33 Comments
솔옴 2023.06.03 21:54  
담다디담다디담다디담은요?
도시광사아안 작성자 2023.06.03 22:07  
네??????담다디요??? ㅋ
돌아온장고 2023.06.03 21:55  

열운동!  건강이  모든 최고

도시광사아안 작성자 2023.06.03 22:08  
예전처럼 고강도로는 빡시고..그냥 살랑살랑ㅋ
하노이잭팟 2023.06.03 21:56  

숨쉬기 운동만 하는데...

Congratulation! You win the 181 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.06.03 22:09  
전조금 격하게 숨쉬기운동 이랄까ㅋ
눈돌면쓰리깡 2023.06.03 21:59  

하기까지가 귀찮아서 그렇지 하고나면 개운,,.ㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.06.03 22:09  
그건 그렇드라구요ㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.06.03 22:07  

누군 운동 열심히 하시는데 누군 술판이네요 ㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.06.03 22:10  
또 맛난거 무로갔는갑네 ㅡㅡ
섹시궁둥이 2023.06.03 22:14  

전 어디 안갑니다 ㅋㅋㅋ 갈곳도 없고 ㅋㅋㅋ

오로지 집에서 조집니다 ㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.06.03 22:24  
냐..계란하고 풀떼기 묵었는데..
섹시궁둥이 2023.06.03 22:26  

응??????

주말 = 고기

이거 안배웠어여?????

초등교육때 나오는건데....

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.06.03 22:27  
고기는 5시에 묵었는데요..
섹시궁둥이 2023.06.03 22:31  

에이~~~ 벌써 해치우시고 디저트 드신거구만요!!

도시광사아안 작성자 2023.06.03 22:32  
지금 멀무야하나 생각중이긴한데..

바나나묵고 커피한잔하고 말아야겠네요
섹시궁둥이 2023.06.03 22:35  

과일이라니......

안맞아...나랑 안맞아....

커피엔 도넛이죠! ㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.06.03 22:40  
도넛이 없어요...ㅜ

Congratulation! You win the 206 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.06.03 22:45  

인정합니다! 도넛이 뚝딱 하고 나올순 없지....

글레이즈에 카라멜마끼아또 한잔이면 극락인건디...ㅠㅠ

도시광사아안 작성자 2023.06.03 22:54  
현실은 맥심ㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.06.03 23:05  

맥심은 지상 최대최상의 커피니까 인정합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.06.03 23:06  
이거 끊어볼려했는데 실패ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.06.03 23:08  

맥심을 끊는다구요????

죄질 제일 높은건데....

도시광사아안 작성자 2023.06.03 23:08  
한3일 멀리해봤네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
섹시궁둥이 2023.06.03 23:12  

3일이요? 흠...그것만으로도 사회봉사 100일 처분 받을수 있음요...

조심해여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.06.03 23:12  
시무륵...ㅋㅋㅋㅋ

100일이라뇨!!! ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.06.03 23:15  

우리가 가벼이 여기는 것들중 중범죄에 해당하는게 많아요

맥심 3일 거르기 운동 이런거 중범죄에요

초범이니까 100일 사회봉사로 예고조치 드리는겁니다 ㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.06.03 23:51  
햐....ㅎㅎㅎㅎ

난감하네..
섹시궁둥이 2023.06.03 23:55  

ㅋㅋㅋㅋ 술한잔 했더니 헛소리 작렬중이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.06.03 23:52  
점점나이들어서 긍가 ㅜㅜ
도시광사아안 작성자 2023.06.04 10:56  
그런듯ㅜ
에스프레소 2023.06.04 08:47  
파파파이팅

Congratulation! You win the 163 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.06.04 10:56  
화이팅입니다
제목