월드포겜 질문

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

월드포겜 질문

♡우빈♡ 19 486 0

원래 방이 3개였잖아요 ?

근데 어제부터 1개만 나오던데 

이것도 베민 자체에서 이렇게 줄인건가요 ?

방 3개일때는 그나마 그림 좋은곳 찾아 다녔는데 

이제는 빼박 좋으나 싫으나 한방서만 해야되네요 

졸아 불리하게 만들어놨네 

아놔 짜증나네 

19 Comments
김봉달 2023.06.03 11:10  
그런듯여 ㅎ
에스프레소 2023.06.03 11:12  
한방 ㅜㅜ
꺌꺌 2023.06.03 11:14  

그거 1개였다 3개였다 글든뎅

♡우빈♡ 작성자 2023.06.03 11:14  

계속 방 1개던데 ? 

꺌꺌 2023.06.03 11:15  

나 요즘 타이샨만가서 몰겠넹

내가 전에할땐 어쩔땐 1개 어쩔땐 3개 글드라구

♡우빈♡ 작성자 2023.06.03 11:16  

그랬는데 어제 이후는 1개 고정인듯 ~ 포겜도 더 빡셔졌넹 

아우 오늘 놀러 간댔나 ?

꺌꺌 2023.06.03 11:26  
웅 좀이따가 한시쯤나갈듯?
♡우빈♡ 작성자 2023.06.03 11:27  

서트레스 날리고 오너라 ! 간만에 동문들 만나서 즐거운시간되길  ~

노갈신 2023.06.03 11:21  
1개고정같던뎅..
♡우빈♡ 작성자 2023.06.03 11:23  

그런듯 . . . .

도시광사아안 2023.06.03 13:33  
바꼈는갑네것도

Congratulation! You win the 259 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.06.03 14:18  
앙 이것도 다 빼고 달랑 한개만 남겨둠
섹시궁둥이 2023.06.03 14:12  

5개일때가 좋았는데....

요샌 점검이 너무 많더라구요 ㅎㅎ

♡우빈♡ 작성자 2023.06.03 14:18  
지금은 아예 하나 점검방조차 없어ㅡㅡ
섹시궁둥이 2023.06.03 14:56  

아 진짜요????? 포겜을 안들어가보고 있어서 몰랐어요

하노이잭팟 2023.06.03 17:47  

포겜 안가니깐 몰랐네요 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 93 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.06.03 18:10  
방하나니 짜증요

Congratulation! You win the 163 Lucky Point!

솔옴 2023.06.03 20:44  
헐 하나로 줄었나요?
♡우빈♡ 작성자 2023.06.03 21:34  
네 온니원ㅡㅡㅋ
제목