타이 마사지 받고싶다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

타이 마사지 받고싶다.

십억 15 478 0
예전 다니던곳 관리사가 마사지 끝내주게 잘했는데 진짜
척추뼈를 다시 맞추는 느낌으로 오독오독오도독
근데 그 관리사가 지금은 없음
지금 타이 마사지 받으면 온몸이 다 오도독 거릴듯 ㅎㅎ
안받은지 오래되서 ㅎ

15 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.05.21 23:52  

오도독 그거 진짜 시원한데 잘하는사람이 별로 없어여 ㅠ 

십억 작성자 2023.05.21 23:53  
그러니까요..타이 마사지 받으러가면 하라는 마사지는 안하고 ㅈㅈ만. 비벼대는 애들 천지죠..
damoa 2023.05.21 23:53  
지금은 그냥 옵빠 쌈뫄논 이러는애들 천지..
십억 작성자 2023.05.21 23:54  
딱 그말했어요 방금 ㅋㅋㅋㅋ
damoa 2023.05.21 23:55  
곤장을 100대 후려야대여 ㅋㅋ 빠져가지고
십억 작성자 2023.05.21 23:57  
걔네도 두시간ㅈ빠지게 마사지하는것보다 쌈뫄논 받는게 더 편하니까 그러는듯
damoa 2023.05.21 23:59  
마인드가 글러먹음여.. 근데 진짜이쁜애들 간혹있는데 걔넨 인정여 근데 왠 오랑우탄같은 애들도 다 그러니 문제입니다..
십억 작성자 2023.05.21 23:59  
그오랑우탄에게 쌈뫄논 주는것들이 있어서 그래요
damoa 2023.05.22 00:00  
아휴 진짜 그건아닌디
중졸삥달이 2023.05.21 23:53  
저도 진짜 좋아합니다
솔옴 2023.05.21 23:54  
스포츠 마사지 받고 싶네요
한방구 2023.05.21 23:54  
좋지유 ~~
슬롯대장 2023.05.22 00:11  

요세 오오독 할만큼 마사지 잘하는애들이 없음 ㅠ.ㅠ

섹시궁둥이 2023.05.22 00:15  

도수 받고싶다 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 169 Lucky Point!

전설은시작된… 2023.05.22 04:00  

스포츠 마사지 괜찮은것 같아요 

제목