와 잠시 자리 비운사이에

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와 잠시 자리 비운사이에

강강 22 491 0

완내스가 ....

하루종일 기다린것이 허무하게 다녀갔네요 

에라이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 안될놈인가 ㅜㅜㅜㅜ

22 Comments
앨리스 2023.05.17 14:01  
나도 안될...ㅋㅋㅋ
강강 작성자 2023.05.17 14:02  

앨리스님 우리 함께 울어요 ...

앨리스 2023.05.17 14:03  
하 점심사진도 올리고 놀고있었구만
겁나허무
강강 작성자 2023.05.17 14:04  

저 진짜 화장실 딱 갔다오니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 ㅋㅋㅋ 소름 

앨리스 2023.05.17 14:05  
ㅋㅋ조용히 있던분들 후다닥 ㅋㅋㅋㅋ
강강 작성자 2023.05.17 14:05  

제말이 제가 제일 설치면서 있었는데 ㅋㅋㅋㅋ

앨리스 2023.05.17 14:06  
ㅋㅋㅋ
이따 또오믄 삐삐좀여 ㅋㅋ
강강 작성자 2023.05.17 14:07  

네 제가 486으로 텔레파시 넣을게여 ㅋㅋ

앨리스 2023.05.17 14:08  
수리남 2023.05.17 14:01  

앗~~이런 ㅠㅠㅠㅠ 강강님 계속 있었는데 ㅠㅠ 좀다 또 하지 않을까 기대해봅니다 

강강 작성자 2023.05.17 14:02  

저 완전 베민 지킴이였는데 ㅋㅋㅋㅋ

수리남 2023.05.17 14:04  

경비들도 잠깐 식사하는 사이에 도둑이 들어간다잖아요 

강강 작성자 2023.05.17 14:06  

너무 설쳤나봐요 ㅋㅋㅋ

절제좀 2023.05.17 14:02  

ㅠㅠㅠㅠ같은방 하구시픈뎅

강강 작성자 2023.05.17 14:03  

절제님 1등하면 뽀찌 기대할게여 ㅋㅋ 제가 응원할게여 ㅋㅋ 제 기운까지 ㅋㅋ 

절제좀 2023.05.17 14:05  

첫판 도전에 1등한거에 운 다 쓴 기분..

강강 작성자 2023.05.17 14:06  

저도 토너 첫판에 1등했었어요 ㅋㅋ 그뒤로 두번인가 더했는데 꽝 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 119 Lucky Point!

진호영 2023.05.17 14:04  

막차탑승..

강강 작성자 2023.05.17 14:04  
1등하세요 ㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.05.17 15:44  

2차 기대해봅니다 ~ 

중졸삥달이 2023.05.17 16:30  
2차 가즈아~~

Congratulation! You win the 227 Lucky Point!

솔옴 2023.05.18 02:17  

저도 ㅠㅠ 놓쳤네요

제목