조만간

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

조만간

앨리스 37 480 0
완내스 토너해서
3억 겟하시는분 나오실듯 ㅋㅋ
해볼만 한것같은데.....
과연  두구두구~~ 
누구일까요?????
궁금하다 갑자기 ㅎㅎ

37 Comments
꺌꺌 2023.05.16 09:40  

한번 이기면 10명상금

1개는 내꺼 1개는 하우스비

8명상금으로 8번 도전해서 한번만 이겨도 이득!

계산상으론그런데 넘나어려운것ㅋㅋㅋㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.05.16 09:41  
글두 꺌이 1등하지않았어???
도전!!!!!!!3억으로 가쥬앙~~~
꺌꺌 2023.05.16 09:42  

3번지고 2번이겼으니 이번엔 이길차례인가!!ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 86 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.05.16 09:42  
대단해~~~ㅎㅎ 아휴 난 글씨도 카드도 잘안뵈서 ㅋㅋ
꺌꺌 2023.05.16 09:44  

두번 이겼을땐 진짜 운이좋았어요 ㅎㅎ

Celebr… 2023.05.16 09:40  
3억 진짜 소름이겠다요 ㄷㄷㄷ
앨리스 작성자 2023.05.16 09:42  
내꺼는 아니니 ㅋㅋ
그치만 조만간 나올듯 분명 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 89 Lucky Point!

르세라핌CW 2023.05.16 10:19  
3억 상금
앨리스 작성자 2023.05.16 10:23  
누군지 몰라도 부럽다요 ㄷㄷ ㅎ
수리남 2023.05.16 10:28  

열린적 아직 없죠? 저도 너무 궁금해요 

앨리스 작성자 2023.05.16 10:42  
ㅋㅋ조만간 나올것같은데 수리남님 도전!!!!
억억 2023.05.16 10:38  
와 3억....생각만 해도 불가능하네요 전ㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.05.16 10:42  
ㅋㅋ전 근처도 안가요 ㅠ ㅎㅎ
도시광사아안 2023.05.16 10:51  
3억묵으면

생까기없기다ㅋ
앨리스 작성자 2023.05.16 10:52  
먹고싶다 동강아~~ ㅠ
아니 300이라돜 ㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.05.16 11:06  
밥이나 마이 무라!!! 누부야한테는 저런거 체한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.05.16 10:53  
3억 나오면 소름
앨리스 작성자 2023.05.16 10:54  
분명 나온다에 1표!!!!ㅎㅎ
저거 받음 회사때려치겠는데 ㅋㅋ
damoa 2023.05.16 11:22  
3억이믄 쌉가눙
에스프레소 2023.05.16 12:20  
ㅎㅎ 한번 도전 가세여
앨리스 작성자 2023.05.16 12:20  
ㄷㄷㄷㄷ제가요???ㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.16 13:16  

누나가 1등 가즈아!!!!!

앨리스 작성자 2023.05.16 13:17  
ㅋㅋ하늘이 두쪽나도 ㅎㅎ
섹시궁둥이 2023.05.16 13:18  

두쪽 나기전에 1등 가즈아!!!!

앨리스 작성자 2023.05.16 13:45  
나가리 ㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.16 13:51  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아....속상해 ㅠㅠ

전 늦어서 40명이나 주는데 미당이에요 ㅠㅠㅠㅠ

앨리스 작성자 2023.05.16 13:53  
그니깐 ㅠ 안오드라
섹시궁둥이 2023.05.16 13:57  

내일은 눈 부릅뜨고 확인해야지!! ㅋㅋㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.05.16 13:58  
언제올지몰라서 당황스럽다 ㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.16 13:59  

10~2시사이 일단 집중모드! ㅋㅋㅋㅋ

이상한나라 2023.05.16 13:43  
3000만 땡겨줘봐요 제가 다녀와볼게용~~
앨리스 작성자 2023.05.16 13:45  
3천주믄 쌉가능??? 그럼 줘보구용 ㅋㅋ
대신 잃으면3000배로 주셔야함~~ㅋㅋ
이상한나라 2023.05.16 13:47  
3천에 3천배요???????????????????900억????????
앨리스 작성자 2023.05.16 13:48  
ㅋㅋㅋㅋ 안되용???ㅋㅋ
그럼 못주지용 ㅋㅋㅋㅋ메롱 캬캬~
이상한나라 2023.05.16 13:50  
ㅋㅋㅋㅋ그거 만약 땡겼음 30달라짜리 부터 계속 도전했을것 같긴해요 ㅋㅋㅋㅋ한번에 제일 높은데로 안가고 ㅋㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.05.16 13:53  
해볼만하긴 할듯여~
자신있음 삐삐치세용~ㅎㅎ 지원가능
이상한나라 2023.05.16 13:54  
간만에 삐삐 번호 좀 찾아봐야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목