베팅내역이 없으니 불편하네요...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베팅내역이 없으니 불편하네요...

새우깡포에버 24 471 0

저처럼 무사귀환이 목표인 사람은 에볼쓰는 이유가 베팅내역을 보면서

롤링이나 금액 올리고 내리고 하는데

내역이 없으니 너무 불편하네요

보통 오전에는 괜찮다가 오후에 렉 걸리는 경우는 많아도

오전부터 이런적은 거의 없는데 말이죠

얼른 숙제를 해야하는데 이따가는 시간이 없는데 석죽네요 ㅠㅜ

24 Comments
새우깡포에버 작성자 2023.05.06 07:43  

다시 들어가보니 13번의 베팅중 9개는 올라왔는데

순서대로가 아닌

가운데 4개는 빼먹고 올라왔네요 ^^;;

슬롯대장 2023.05.06 12:44  
새벽에 몇시간동안 개속 그랫어요...그래서 말려서 뒤졋음 ㅠㅠ
새우깡포에버 작성자 2023.05.06 13:24  
아 그러셨군요 ㅠㅜ
기분좋게 술 드시고 와서
에볼 때문에 짜증 많이 나셨을듯요 ㅠㅜ
이몽룡 2023.05.06 08:23  
에볼 또 점검하겟네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 338 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.05.06 12:08  
이제 해결된것 같아요
키사라기 2023.05.06 08:52  
한참지나야올라오네요
새우깡포에버 작성자 2023.05.06 12:08  
네 한 두시간 지난후 가보니 이빨빠진거 채워져 있네요 ^^
이기동 2023.05.06 10:17  

헐....중간에 빼먹고요 ㅠㅠ?

오늘 비와서 그런가 ㅎㅎ

새우깡포에버 작성자 2023.05.06 10:29  
두시간후 다시 들어가보니 전부 다 나오네요 ^^
이기동 2023.05.06 11:34  

저도 슬슬 움직여야겠네요 ㅎㅎ

진호영 2023.05.06 10:30  
저도 아까 하는데 롤링 안보여서 어느정도 채웠나 감이 안오더라구요 ㅋㅋㅋ 결국 베팅금액 커지다가 겨우 살아남았습니다ㅠ
새우깡포에버 작성자 2023.05.06 12:09  
휴 ~~ 무사귀환 다행입니다 ^^
에스프레소 2023.05.06 10:43  
내역이 한참 밀려서 ㅎ
이제 해결된듯요 ^^
도시광사아안 2023.05.06 11:51  
문제가 많았나보네요

Congratulation! You win the 197 Lucky Point!

이제는 괜찮은것 같아요 ^^
섹시궁둥이 2023.05.06 14:04  

주말에 연휴저녁이라 그랬던거같아요~

저도 롤링 모자른가 하고 돌리다가 죽고나니까

한참 오바했더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

새우깡포에버 작성자 2023.05.06 15:43  
이럴때 석죽기 딱 좋죠 ㄷㄷㄷ
Celebr… 2023.05.06 14:48  
그래도 고쳐져서 다행이다요!
새우깡포에버 작성자 2023.05.06 15:44  
오늘 내역없이 숙제해봤는데 할만 하더라구요 ^^
롱런하려면 이런저런 경험이 많아야지요 ^^
중졸삥달이 2023.05.06 19:57  

오류 진짜 짜증 나더라구요

새우깡포에버 작성자 2023.05.06 20:31  

짜증나서 막 지르다 석죽어요 ㅠㅜ

솔옴 2023.05.07 04:37  
에볼 오류가 너무 잦네여ㅠ
비바라비다 2023.05.10 14:06  

이럴때 석죽어요 ㅜ

제목