건강 생각해서 오렌지쥬스 와구와구!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

건강 생각해서 오렌지쥬스 와구와구!

비바라비다 29 491 0

오렌지 쥬스 꾸준히 먹는게 좋다해서 

매번 마트에서 4500원 주고 델몬트 오렌지 1.5L 사먹었었거든요!

근데 쿠팡에서 12개 세트로 개당 2500원꼴로 판매...  ㅆ히바...!! 

그래서 최근 12개 한박스 구매해서 이젠 다 먹어가네요  3개 남음!

다시 주문하게 5월도 지노야 협찬 부탁한다~~!

29 Comments
절제좀 2023.05.04 22:12  

오오 하루에 1.5리터 마시나요?

비바라비다 작성자 2023.05.04 22:12  

아뇨 ㅋㅋ 그정도는 못먹구요~!

한 700ML는 먹는거같아요~! 

절제좀 2023.05.04 22:13  

먹지도 않았는데 입에서 오렌지맛 나는거같아유 맛이께따 ㅎㅎㅎㅎ힣

꺌꺌 2023.05.04 22:18  
딸랑구 왔누?
절제좀 2023.05.04 22:19  

뀨><

꺌꺌 2023.05.04 22:24  

나 오늘 99가서 개고생하구왔어

개노가닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ롤링 1700만..

절제좀 2023.05.04 22:25  

???롤링왕이여??

꺌꺌 2023.05.04 22:26  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러고20따옴..콤푸10만쌓임

1700은 어중간해서 롤링왕해도 입상두안되

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌩노가다한거지모

절제좀 2023.05.04 22:28  

콤프 달달하네...안지쳐..?

꺌꺌 2023.05.04 22:31  
나 아까낮에 그거하고 기절했어

Congratulation! You win the 261 Lucky Point!

절제좀 2023.05.04 22:33  

힘내라고 내가 응원의 엉덩이춤 춰줘야겠네??

꺌꺌 2023.05.04 22:34  
유튭에올려서 글써죵 홧팅
비바라비다 작성자 2023.05.04 22:26  
ㅋㅋ 오렌지 좋죠
후식으로도 굿입니다
중졸삥달이 2023.05.04 22:14  

지노 협찬 좋습니다~

비바라비다 작성자 2023.05.04 22:26  
협찬 가주아 ㅎ
꺌꺌 2023.05.04 22:17  
전 요즘 링티마시는데 이거뚜 조아요
비바라비다 작성자 2023.05.04 22:28  
오호 이건 cf로는 많이 봤는데
링티 피로회복 이런쪽인가요 ㅎ
goose 2023.05.04 23:05  
저도 오렌지쥬스 조아해서 시켜 먹는데 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 182 Lucky Point!

goose 2023.05.04 23:05  
(전 돌 120ml 36팩 16000원?)
비바라비다 작성자 2023.05.04 23:30  

저도 이번엔 팩이랑  피티랑 둘다 시켜먹으려구요 !! 

돌은 브랜드 이름인가요? 

goose 2023.05.05 00:04  
네 마자요 "돌 쥬스"
goose 2023.05.05 00:08  

비바라비다 작성자 2023.05.05 00:11  

구스님 감사합니다~!!! 

이것도 고민좀 해봐야겠네요 

원래 다양하게 먹어보고 선택하는게 가장 좋죠 ^^

이게 더 맛있을거 같은 느낌이 ㅋㅋㅋㅋ 

에스프레소 2023.05.04 23:32  
오렌지 쥬스 좋져 저는 물 커피 만
비바라비다 작성자 2023.05.05 00:11  

커피도 사실 무설탕 이면 좋죠~~! 

에스프레소님은 닉네임처럼 에스프레소만 드시나요 ~~^^ 

Congratulation! You win the 272 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.05.05 13:30  
건강 잘 챙겨야쥬^^
비바라비다 작성자 2023.05.09 23:41  

맞습니다~! 

Celebr… 2023.05.05 14:53  
오홍 과일은 몸에 죠으니!ㅎㅎ
비바라비다 작성자 2023.05.09 23:41  

맞아요 과일은 필수~! 

제목