달달한커피 조아하시는 분들을 위한 추천

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

달달한커피 조아하시는 분들을 위한 추천

꺌꺌 29 491 0
할리스에 뉴메뉴
버터스카치라떼

하프커피라고 버터크림라떼 유명한집있는데
맛이 거의 비슷하네용

바닐라라떼 조아하는데
이것두 달달하니 맛이쒀용

29 Comments
수리남 2023.04.27 12:12  

내 여친 좋아할거 같네요 

꺌꺌 작성자 2023.04.27 12:13  

여친분이 달달한거 조아하세여?

서울에 사시면 "하프커피"버터크림라떼 한번 사줘보세용

진짜 맛있어용..전 갱기도왔더니 집근처에 없어서ㅠㅠ

수리남 2023.04.27 12:14  

바닐라라뗴 이런거 좋아하더라구요 .ㅎㅎ 저는 아아~~

꺌꺌 작성자 2023.04.27 12:15  

전 집에선 머신으로 아아마시고

밖에서 사먹을땐 달달한거

집에서 못만들어먹으니까요 ㅎㅎ

솔메말iw 2023.04.27 12:13  
버스라떼네요
꺌꺌 작성자 2023.04.27 12:14  

버스라떼 달달구리

르세라핌CW 2023.04.27 12:13  

버터라떼.....와...버터라는 이름이 들어가니....얼마나 달달할지......^^

꺌꺌 작성자 2023.04.27 12:14  

스카치캔디 버터맛이랑 똑같아용ㅎㅎ달달

앨리스 2023.04.27 12:18  
저거 어디서사 ㅋㅋ
당떨어질때 먹음 대박이것다잉~~
꺌꺌 작성자 2023.04.27 12:19  
전 인터넷으루 샀어용
당충전 짱짱하게되여
도시광사아안 2023.04.27 12:18  
야매로 커피에 스카치 캔디 녹여도됨ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
꺌꺌 작성자 2023.04.27 12:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 언제다녹여요!ㅋㅋ
도시광사아안 2023.04.27 12:47  
세월아 네월아~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.04.27 12:19  
이거 맛나나
꺌꺌 작성자 2023.04.27 12:25  
달달하고 진해
내서타일ㅋ
♡우빈♡ 2023.04.27 12:37  
밥 먹었누?
꺌꺌 작성자 2023.04.27 12:57  

방금 먹었엉 이제 접수되면 애 델구 소아과가게

오늘 얼집 안가신대서 안간김에 감기약이나 받으러 가게

♡우빈♡ 2023.04.27 12:58  
쇼니 얼집 자주 안가누?ㅋㅋㅋㅋ 애미 좀 쉬게해주지
꺌꺌 작성자 2023.04.27 12:59  

나도 오늘 좀 늘어지고싶었는데

어제 장거리 가따와서 그른가 안가고싶대

감기도 걸렸구 콧물ㄴ도 나고 해서 병원델꾸갈라구 걍 안보내쓰

에스프레소 2023.04.27 12:19  
버터 ㅎㅎ
꺌꺌 작성자 2023.04.27 12:26  
스카치캔디 버터맛!ㅋ

Congratulation! You win the 209 Lucky Point!

Celebr… 2023.04.27 12:20  
우아 스카치캔디 콜라보인가용?? 디자인이랑 딱 떠오르게 잘만든거같다용!!
꺌꺌 작성자 2023.04.27 12:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런거 만드는사람들보믄 대단하다요
Celebr… 2023.04.27 12:27  
아이디어가 진짜 은행처럼 쏟아져 나오나봐잉...ㄷㄷ
돌아온장고 2023.04.27 12:32  
남자는  맥심!!  그이하도 그아상도 아님
꺌꺌 작성자 2023.04.27 12:57  

전 여자니까??

중졸삥달이 2023.04.27 16:04  
먹어볼께요^^
오직슬롯 2023.04.27 16:27  

사볼까.