김치찌개 배달시키겼는데 폭망

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

김치찌개 배달시키겼는데 폭망

♡우빈♡ 12 485 0
살다살다 이리 맛없는곳 첨이네요
두어 숟가락 먹고는 버렸어요
배민 리뷰 남기고팠는데
그건 차마 못하겠고 업주한테 문자 보냈는데
제가 까탈스러운가요?

배달비 포함 15000원 줬거든여

12 Comments
섹시궁둥이 2023.04.26 21:49  

김찌가 맛이 없다구요??? 스팸은 누른색이고??

저런 재료로 이정도면 장사 접어야되는건데...

♡우빈♡ 작성자 2023.04.26 21:53  
어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 첨엔 내가 입맛이상한줄 근데 김찌 넘 묽었어 맛도 기괴했고 하
섹시궁둥이 2023.04.26 21:59  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 어려운걸 해내다니 ㅋㅋ

대단한 가게네~ 김찌는 발로 끓여도 평균 이상인건디...

♡우빈♡ 작성자 2023.04.26 22:18  

방금 문자왔네 ㅋㅋㅋ 아 스팸 아무래도 이상한데 배가 살살 아플라농

섹시궁둥이 2023.04.26 22:25  

본인들이 잘못했다는건 알고있는 분위기네요

스팸이 누런건 진짜 이상한데....

상한거 아니에요??

♡우빈♡ 작성자 2023.04.26 22:27  

내가 예전에 스팸 반토막 쓰고 반 뚜껑닫은채로 놔두니 누렁게 변했더라고 

그런거 같아서 안먹었어 ㅡㅡ

섹시궁둥이 2023.04.26 22:30  

다행이구먼요!! 사진찍어놓고 보내주지 그랬어요

저같으면 오늘 저녁 못먹었으니 내일 저녁 다시 보내달라고 했을꺼임 ㅋㅋ

이긴다12 2023.04.26 22:35  
저같은경우는 연락 안하고 다시는 안시켜먹어요
쫄보라 ㅎㅎ
에스프레소 2023.04.26 22:39  
반품처리 해야
솔옴 2023.04.26 22:50  
참 환불이나 해주지…
박사바 2023.04.26 23:04  
리뷰로 별점 1점 안준거만 해도 천사
Celebr… 2023.04.27 04:32  
헉..스팸이 누럴정도면..심했다요ㅠ
제목