[재탕] 식보 얘기가 나와서 간만에 식보사진 몇장 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

[재탕] 식보 얘기가 나와서 간만에 식보사진 몇장 ^^

새우깡포에버 13 491 0

진짜 볼때마다 신기해요 ㅋㅋㅋ

한번 걸어나 볼껄 어버버하면서 한번을 못걸었네요 ㅋㅋㅋ

날짜는 2022년 7월 27일 입니다 ^^

13 Comments
펑요우 2023.04.25 14:27  

식보는 주사위가 3개 잖아요 

새우깡포에버 작성자 2023.04.25 14:30  

그냥 재미를 위해 첨부한 사진이예요 ^^;;

꺌꺌 2023.04.25 14:28  

3트리플이 몇개에여 ㄷㄷ 저거 다 드신분 대박이겠네여

새우깡포에버 작성자 2023.04.25 14:30  

저거는 150배 먹는건데 말이죠 ㄷㄷㄷ

도시광사아안 2023.04.25 14:29  
저건 3트리플 조작아닌가요ㅎㅎㅎ
새우깡포에버 작성자 2023.04.25 14:31  
아마 다시는 살면서 못보겠지요 ㄷㄷㄷ
Celebr… 2023.04.25 14:39  
주사위가 깨진다요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새우깡포에버 작성자 2023.04.25 14:43  

도신이랑 영화입니다 ㅋㅋㅋ

소연신 2023.04.25 14:43  
저거 나한테 걸려야 하는데. ㅋㅋ
새우깡포에버 작성자 2023.04.25 14:44  

앞으로 절대 안나온다고 생각하시고 돈 아끼셔야 합니다 ^^;;

중졸삥달이 2023.04.25 14:47  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에스프레소 2023.04.25 16:45  
윤발이 머찐넘
비바라비다 2023.04.29 20:41  

이건 래전드였음 ㅋㅋㅋ 

Congratulation! You win the 263 Lucky Point!

제목