바카라를 아무래도 해야할듯 ..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

바카라를 아무래도 해야할듯 ..

강강 15 471 0

슬롯만 하니 .. 이거 뭐 운빨 안따라주면

답도 없이 지고만 있으니 ..

바카라를 해야할거 같은데

그냥 단순히 뱅커가 이길지 플레이어가 이길지

홀짝처럼 고르는게 아니라 ...

뭐 줄도 봐야하고 ...어렵네요ㅜㅜㅜ

15 Comments
웅거슨 2023.04.19 13:45  

바카라도,,많이어렵죠,,ㅠㅠ건승하세요!!

강강 작성자 2023.04.19 14:25  

그냥 홀짝 처럼 ... ㅋㅋ

잠오는데출근 2023.04.19 13:49  

그림 보지말고 해보세요 ㅠ 

Congratulation! You win the 239 Lucky Point!

강강 작성자 2023.04.19 14:26  

어차피 이러나 저러나 모를거 같으니까 ... 걍 홀짝처럼 찍어볼까요 ? ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.04.19 13:50  

저도 여기 오기 전에는 슬롯만 주구장창 했었는데

요 와서 슬롯 너무 죽다보니 바카라 손대서..

이젠 둘다죽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 괜히 손댔다가 둘다 죽으면 안그래도 파산중인데 무덤파고 들어갈까봐 걱정 되네요 ㅜ

돌아온장고 2023.04.19 13:54  

슬롯은  운이 마니 좌우하니  하기사 바카라도,,실력이  어딧어 ㅋ

하긴 ... 다 뜻대로 되면 모두 돈 따겠죠 ㅜㅜ

섹시궁둥이 2023.04.19 13:56  

바린이도 요새 살랑살랑 연습중이네요 ㅋㅋㅋ

강강 작성자 2023.04.19 14:27  

저도 뭐가 뭔지 몰라도 들어가서 한번 걸어보고 그럴까봐요 ㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.04.19 14:45  

어느정도는 구경하면서 공부하는거도 좋아여 ㅎㅎ

오직슬롯 2023.04.19 14:21  

카라가 더 위험해요

강강 작성자 2023.04.19 14:27  

그냥 .. 슬롯만 하는게 오히려 덜 꼬는걸까요 ? 그나마 한쪽만 꼬니까 ? ㅋㅋㅋ

노갈신 2023.04.19 14:28  
슬롯은 회수율이 높아서 비추요 ㅠㅠ
비바라비다 2023.04.24 12:45  

둘다 어렵지만 바카라로 정하셨으면 화이팅입니다~~! 

Congratulation! You win the 235 Lucky Point!

제목