다들 저리 연구하고 노력하는데,,,,,,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

다들 저리 연구하고 노력하는데,,,,,,

돌아온장고 8 489 0

이건머,,

아무생각없이  대가리 밀고 들어가니,,

한때는  머리좋다는 소리좀  들은듯 한데

동네 할머니  들  한테,,,,,

내가  어쩌다  이리됫을꼬,

여자꼬시는대만  너무  발전해잇었나,

인제  쓸데도  없는데,,,,,,,,  하,,,,,,

8 Comments
도시광사아안 2023.04.10 21:15  
여자꼬시는데....
돌아온장고 작성자 2023.04.10 21:21  

동네가서  맘에드는여자  잇음  꼬셔줄가?   썩어도 준친데,

도시광사아안 2023.04.10 21:21  
됐습니다. 최근에 촌에서 보기 드문 쭉빵 보이던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.04.10 21:21  

장고형님은 무한한 시드로 버티시니 딴거 안하셔도 됩니다 ㅋㅋㅋ

돌아온장고 작성자 2023.04.10 21:22  

인제  팔 땅도 없다  ㅋㅋ

조조 2023.04.10 22:09  

힘내시죵~ ㅎㅎ

블레스미 2023.04.10 22:19  

헉 여자꼬시는데 특화되있는것도.. 나쁘지않은데요? ㅋㅋㅋㅋ

비바라비다 2023.04.14 13:59  
장고님 아직 안늦었어요 ㅎㅎㅎ! 
제목