밤일같은알바는

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

밤일같은알바는

또봇임 12 471 0
갑자기하루쉰다하면
좀 그렇겟져?
회복이되지않네여
조금읏 좋아졋지만
메스꺼움 피로감 몸이 많이무겁네여ㅜ

12 Comments
수리남 2023.04.03 17:00  

그래서 야간에 일하면 몸이 축나요 ㅜㅜ 

또봇임 작성자 2023.04.03 17:01  
딱하루만쉬고싶네여ㅜㅜ

Congratulation! You win the 317 Lucky Point!

수리남 2023.04.03 17:02  

일당제에요 ? ㅠㅠ 몇시간 하는데요 ?

또봇임 작성자 2023.04.03 17:02  
주급제ㅜㅜ
8시부터새벽2~4시
수리남 2023.04.03 17:03  

낮에 공부도 해야하니 체력이 아고 ㅠㅠ

웅거슨 2023.04.03 17:05  
건강잘챙기셔용ㅠㅠ

Congratulation! You win the 326 Lucky Point!

꺌꺌 2023.04.03 17:07  

들어간지 얼마안되서 그거 얘기하기도 좀 그렇겠네여ㅠㅠ

그래두 몸이 먼저인디

슬롯대장 2023.04.03 17:19  
싫어하지만 본인의 건강이 가장 중요하다고 생각함니다!!
연승궤도 2023.04.03 18:29  
일주일만에 쉰다고하기가 어렵죠ㅠ
눈돌면쓰리깡 2023.04.03 18:48  

잠을 못자서 그런가바여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

슬롯해피 2023.04.03 18:50  
또봇임님 ㅜㅜ 밤일은 면역력도 안좋아지고 체력손실이 낮일에 두세배라고 합니다..ㅜㅜ 컨디션관리 잘하셔야 해요..♡

Congratulation! You win the 145 Lucky Point!

비바라비다 2023.04.08 11:25  

휴식필요하시면 쉬시는게 ㅜ 

제목