범프ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

범프ㅋㅋ

구나인 24 486 0
어제는 만 원 이하는 절대 안 준다더니
결국 욕먹고 바꼈나 보네요ㅋㅋㅋ
롤링 콤프 남아있으신 분들 가서 찾아오세요

24 Comments
절제좀 2023.03.22 18:46  

ㅋㅋㅋㅋ7천원 개이득!!

구나인 작성자 2023.03.22 18:48  
짜장면값ㅎㅎ
면도 2023.03.22 18:46  

만원 이하는 돈 아닌가 !!

구나인 작성자 2023.03.22 18:48  
괘씸해서라도 다 받아야죠ㅋㅋ
면도 2023.03.22 18:50  
그니까요 ㅜㅜ 갑자기 다 숙청시키고 ㅜㅜ
팩토리 2023.03.22 18:46  

7천원도 밥 하나 먹을수 있는데 ㅠ

Congratulation! You win the 168 Lucky Point!

구나인 작성자 2023.03.22 18:47  
그니까요 ㅋㅋ
누아듀 2023.03.22 18:46  
4천원 가서 받아야하나
구나인 작성자 2023.03.22 18:47  
받으세요 채팅 문의하면 잠깐 풀어줍니다 받을 건 받아야죠
누아듀 2023.03.22 18:50  
4700원 ㅎㅎ
♡우빈♡ 2023.03.22 18:48  
방금 저두7800원 받았어요 ㅋㅋㅋㅋ
구나인 작성자 2023.03.22 18:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 꽁돈ㅅㅅ
♡우빈♡ 2023.03.22 18:48  
접속해서보니 랩이 -1 되어있던데요 개늠들 ㅋㅋ
구나인 작성자 2023.03.22 18:50  
저도ㅋㅋㅋㅋ
게르망 2023.03.22 18:49  

아 몇천원도 환전해줫나봐용?>?

나도 문의해야겟당

구나인 작성자 2023.03.22 18:50  
네 받으세요 무조건!

Congratulation! You win the 183 Lucky Point!

도리도리 2023.03.22 18:51  
저도 지금 쓰러 갑니닼ㅋㅋㅋㅋ
구나인 작성자 2023.03.22 18:52  
범프 바쁘겠네요ㅋㅋㅋ
도리도리 2023.03.22 19:01  
받고 왔어요ㅎㅎ
게르망 2023.03.22 18:53  

2660원받앗습니다 ㅋㅋ

구나인 작성자 2023.03.22 18:54  
ㅋㅋㅋ괘씸해서라도 무조건 받아야죠
소연신 2023.03.22 19:13  
일찍 탈하길 잘했어 ㅋㅋ