가정교육

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

가정교육

연승궤도 13 491 2
진짜 중요하다고 생각 하는데

올해 초 부터 걸리기만 해봐라 생각했는놈이 있는데

이새퀴가 민짜지 성인인지 구분도 안되고

남자새퀴가 삐쩍골아가 동네에서 망나니 처럼 구는놈 있는데

솔직히 2주전부터 겜도 안되고 스트레스만 받고 있었는데

이새퀴가 경비 어르신인데 승질 내고 있길래

잘 걸렸다싶어 욕을 한바가지 하니 굽이고

경비 어르신께 사과 드리는거 보니

2주동안 온카인데 졌는게 속 시원하네요ㅎㅎ

밤일 오래 하면서  술 챈 사람들 상대하니

분노조절이 좀 심했는데

오늘은 기분이 좀 좋네요ㅎㅎ

13 Comments
백억따면단도 2023.03.21 01:36  
매가 약이던 시절이 그립네요 

Congratulation! You win the 91 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.03.21 02:02  
sns가 없던 시절이 좋죠
눈돌면쓰리깡 2023.03.21 01:37  
시원하게 지르셧나보네요 ㅋㅋㅋㅋ 
연승궤도 작성자 2023.03.21 02:04  
시원하게도 지르고 촛대뼈도 2번 차고나니 분풀이 했습니다ㅋㅋ
on2020 2023.03.21 01:40  
그러다 큰일나요 경찰부르세요
연승궤도 작성자 2023.03.21 02:04  
꼽혀있는상태다보니 순간 욱햇습니다ㅠ
wahong 2023.03.21 01:42  
어휴 ㅠㅠ피하는게 답일거같은데요
연승궤도 작성자 2023.03.21 02:06  
피하는게 답인데 저새퀴 꼬라지 뵈기 싫었는거 참고 잇다 터졌는거 같습니다ㅠ

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

하루에10만… 2023.03.21 01:45  
속이 뻥!! 동방예의지국에 예의가있어야죵
연승궤도 작성자 2023.03.21 02:06  
요즘 어른이고 아고 경비아저씨들인데 막 하는거 같아 볼때마다 기분 안좋네요ㅠ
슬롯해피 2023.03.21 02:55  
연승궤도님~♡ 정말 잘하셨습니다!! 한참 어른한테 막대하는 종자들은 아주 그냥 확 마~! 해피가 다 속이 시원합니다~♡
중졸삥달이 2023.03.21 09:52  
가정교육 중요하죠
비바라비다 2023.03.25 21:02  

가정교육 진짜 중요합니다 ! 

제목