오3등!!!!!!!!!!!!!!!!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오3등!!!!!!!!!!!!!!!!!!

도시광사아안 25 487 0
오 3등!!!!

치킨이나 기대했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

그와중에 하노이상 1등아니네ㄷㄷㄷㄷ

근데 실장님

출금해도 되는거죠??????

25 Comments
절제좀 2023.03.17 18:24  

3등 축하해요!!

Congratulation! You win the 142 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.03.17 18:25  
꾸벅 꾸벅ㅋㅋㅋ
무명 2023.03.17 18:24  
저동 3등!!
축하드립니다 ㅅㅅㅅ
소확행 2023.03.17 18:25  

올~~~ ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

올~~~~치킨두마리ㅋㅋ
소연신 2023.03.17 18:28  
노가?
도시광사아안 작성자 2023.03.17 18:28  
잉???
소연신 2023.03.17 18:29  
노씨?
도시광사아안 작성자 2023.03.17 18:29  
저요????
소연신 2023.03.17 18:31  
그럼 누구겠어요 ㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.03.17 18:32  
두리번두리번

갑자기 노씨라고 깬또찍으시길래ㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 2023.03.17 18:28  

오오 언제 썼대유??

3등 나이서!!

도시광사아안 작성자 2023.03.17 18:29  
1등일줄알았는데 하노이상ㅋ 왜2등인겨ㅋ
하노이잭팟 2023.03.17 18:35  

1등분꺼 궁금하긴 하다요!!! ㅎㅎ

도시광사아안 작성자 2023.03.17 18:36  
수색해야하나ㅋㅋ
하노이잭팟 2023.03.17 18:38  

아마 1등도 당첨 소감 올라오지 않을까요???

ABS에서는 감사후기 올리라고 고객 독촉해주세요 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 148 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.03.17 18:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋ혜자선생님을..
♡우빈♡ 2023.03.17 18:34  
축하해요 도시님^^

Congratulation! You win the 204 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.03.17 18:42  
감사합니다!!!!!!!!!
중졸삥달이 2023.03.17 18:56  
3등 넘 축하드려요
도시광사아안 작성자 2023.03.17 19:41  
히힛 ㅋ 감사합니다!!!

Congratulation! You win the 57 Lucky Point!

악어알 2023.03.17 19:32  

축하드립니다.

도시광사아안 작성자 2023.03.17 19:41  
감사합니다. 악어알닝ㅅ
슬롯해피 2023.03.17 21:06  
도시광사아안님~♡ 넘 축하드립니다!!^^ 이 좋은 기운으로 주말겜도 건승하시자구욧~♡
제목