다들 아시겠지만 롤링에는 룰렛이...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

다들 아시겠지만 롤링에는 룰렛이...

악어알 9 476 0

몇몇 업체들은 롤링을 룰렛을 이용못하게 하는곳들이 많이 있으니

그건 감안을 하셔야 될 듯

일단 이제 한두번만 더 하면 실적이라는 목표를 달성 가능

예전 출석 이벤이 있을때는 매일 매일 롤링만 돌리고 버닝만 안하면 좋았던 시절이..

전 입문도 룰렛이고 주 베팅은 룰렛이랑 슬롯이라 바카라는 아직도 잼뱅이라서요

머 룰렛이랑 슬롯도 잘하는건 아니지만...

일단 저는 쿱이 룰렛이 가능하다면 진짜 힘든 상황에서는 룰렛으로 롤링 쳐 버립니다.

첨부된 그림처럼 멀티로 해서 칼럼이나 드즌 중에서 하나를 골라서

3 선택지 중에서 가장 비율이 많은 것 한곳. 가장 비율이 적은 곳 한곳으로 해서 오토로 100번 정도 돌려둡니다.

롤링은 거의 본전에서 왔다갔다하는데 10번 이상 했을때 거의 본전으로 수렴해요

이러면 쿱은 안전하게 수익으로 전환할 수 있다는 장점이 있죠

어떻게든 살아나야되는 상황에 힘들 경우에는 그나마 승률이 높은 방법을 사용해 보심이 어떠실지요

깡으로 한방에 살아나는것도 방법이긴 하지만

다들 아시고 계시지만 롤링 돌리면서 사무실에 아무도없어서 살짝 적어봅니다요

빙고 나와라!!!

9 Comments
봄날 2023.03.15 19:16  
빙고 가즈아
악어알 작성자 2023.03.15 19:19  
빙고야 나오라!!
솔옴 2023.03.15 19:17  
정성글 빙고 가즈아!!
악어알 작성자 2023.03.15 19:19  

빙고 가즈아!!! 마무리 하즈아

잠오는데출근 2023.03.15 19:18  

빙고 !!! 

Congratulation! You win the 78 Lucky Point!

악어알 작성자 2023.03.15 19:20  

빙고에 럭포에 다 나오라

뽕맛 2023.03.15 19:19  
봐도몰르는 바보 ㅠ
악어알 작성자 2023.03.15 19:20  

앗...분야가 다르면 모르실수도...전 못해서...이걸로

섹시궁둥이 2023.03.16 04:13  

엇 요거 저두 뉴헤븐 초반에 엄청 많이 갈때 롤링 빼는 수법 ㅋㅋ

쿠폰 2~3개 한번에 몰아서 썻다고 경고 줘서 그 뒤로 안가게 됐는데 ㅋㅋ

롤링 돌리기에 딱 좋죠 ㅋㅋ 거의 안죽음

제목