쓰리깡님ㅜㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

쓰리깡님ㅜㅜ

꺌꺌 23 485 0
장기 프로젝트 범프로잡으셨던데ㅜㅜ
지고계신분들은 청천벽력일듯여..아휴

23 Comments
면도 2023.03.15 18:30  

그니까요 .이게 머선일이고 ???

꺌꺌 작성자 2023.03.15 18:31  
조율중에 의견차가 안좁혀진게아닐까 싶네요
♡우빈♡ 2023.03.15 18:30  
범프 런각이더만은 역시나....
꺌꺌 작성자 2023.03.15 18:31  
오라버닌 안썻누?
그나마 난 범프 이기구있어서 다행인건강
♡우빈♡ 2023.03.15 18:32  
범프 이기고있어서 그뒤 안간지 좀 됐어 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 188 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.03.15 18:33  
다행쓰!
절제좀 2023.03.15 18:31  

당황스러움..허허

꺌꺌 작성자 2023.03.15 18:32  
당황..그자체
눈돌면쓰리깡 2023.03.15 18:32  
아 놔 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 일입니까 이게ㅜㅜㅜ
아오 고민대네요
꺌꺌 작성자 2023.03.15 18:32  
지금이라도 다른곳에서 다시시작하심이ㅜㅜ
너무위험합니다
3월말까진 보증된다하지만..그래두ㅠㅠ
유협 2023.03.15 18:33  
보증외는 쓰심 아니됩니다
눈돌면쓰리깡 2023.03.15 18:36  
아오 ㅠㅜ 그켓죠??

Congratulation! You win the 118 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.03.15 18:37  
네네 중간에 끊기는것도 흐름끊길듯
새로운곳에서 다시 시작하심이!
눈돌면쓰리깡 2023.03.15 18:52  

근데 많이 위험하려나여 비제휴 ? 

그래도 제휴 엿던 곳인데... 

꺌꺌 작성자 2023.03.15 18:57  
조금이라도 위험성이있음 안써야죵..
눈돌면쓰리깡 2023.03.15 19:01  
네 !!!!!!!!! 그래야겠습니다 
연승궤도 2023.03.15 18:33  
범프에 이기고 계신분이 더많으신거 같던데
꺌꺌 작성자 2023.03.15 18:34  
저두 700정도 이기구있네용

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

연승궤도 2023.03.15 18:36  
와우~!!!역시 여자최고베테답네요ㅎㅎ
꺌꺌 작성자 2023.03.15 18:37  
다른덴ㅋㅋ엉망이에욬ㅋㅋㅋㅋ
on2020 2023.03.15 18:49  
범프 ..쓸만하니 가버리네요
꺌꺌 작성자 2023.03.15 18:50  
아쉽네용..
악어알 2023.03.15 19:47  

까비!

제목