케이카 버팔맥스

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

케이카 버팔맥스

열불나서 오링..
드뎌 하나줍니다
이래서 슬롯슬롯 하는군요
잃은돈 복구는 못했지만
그래도 너무 감사하네요
케이카 100만 으로만들었으니 고맙다 케이카

27 Comments
도므 2023.03.05 17:59  

다행이네요 ㅊㅋㅊㅋ

on2020 작성자 2023.03.05 17:59  
감사합니다!
오뚝이 2023.03.05 17:59  
와 곱하기 후두둑!!ㅋㅋㅋㅋ짜릿하네요
오늘 케이100만부터 하늘이 도와주는날인가봅니다
축하드립니다!!
on2020 작성자 2023.03.05 18:00  
제로 에서 17백 어제.. 3천정도 잃었는데 복구갑니다!
오뚝이 2023.03.05 18:03  
복구까지 하늘이 더 도와주십셔..!
꼭 성공하십셔!!될지어다!!빠샤!!!
소연신 2023.03.05 18:00  
이제 좀 진정하시고 천천히~~
on2020 작성자 2023.03.05 18:01  
버팔만 했는데 버팔이 연신님말대로 주긴주네요!

Congratulation! You win the 67 Lucky Point!

소연신 2023.03.05 18:03  
버팔이 곱이 보통 2개만 나오죠
3개이상 나올때는 맥스 가능성 ㅋㅋ
저도 버팔 맥스는 아직입니다 ㅋㅋ
77777 2023.03.05 18:01  
살살 하셔요ㅎㅎ
나머지도 복구하실겁니다!
on2020 작성자 2023.03.05 18:05  
네 감사합니다 다시 복네구갈겁니다!!
억억 2023.03.05 18:03  
아....왜 두번만에 끝나나 했는데 맥스는 이렇게 끝나는군요. 평생 없을 간접경험으로 또 하나 의미없는 거 알아갑니다 ㅋ
on2020 작성자 2023.03.05 18:06  
200원짜리 맥스 두번. 버팔로 로 3번째 맥스입니다
이번이 젤크네요 슬롯은 한지 얼마 않되어서
딴곳 해본게 없습니다ㅎ
마초 2023.03.05 18:05  

와 대박이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 끝나는게 저런거구나

on2020 작성자 2023.03.05 18:06  
놀랬습니다 저도 ㅎ
마초 2023.03.05 18:07  

제 응원빨입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 축하드려요

Congratulation! You win the 121 Lucky Point!

유협 2023.03.05 18:06  
와ᆢ진심 대박이네요

축하드려요 온님^^
on2020 작성자 2023.03.05 18:07  
유협님 감사합니다!
인생19회차 2023.03.05 18:06  
앞으로 맥스 딱 10번만 더잡으세요 ㅎㅎ 홧팅
on2020 작성자 2023.03.05 18:07  
네넵 그러고 싶습니다 ㅎ
폭기 2023.03.05 18:10  

버팔돌리고잇는데 안나오는이유가 여깃엇구만!!! ㅋ

연승궤도 2023.03.05 18:16  
슬롯볼줄을몰라서ㅎㅎ이기셨다니 다행입니다^^
형왔다 2023.03.05 18:18  
와 처음 보는 그림 이네요 축하드려요

Congratulation! You win the 348 Lucky Point!

더킹 2023.03.05 18:24  

와 버팔로~~ 진자 안주던데  축하드려요~

이상한나라 2023.03.05 18:45  
캬~~대리만족 잘하고 갑니당~축하드려용~~
김봉달 2023.03.05 18:50  
와 지린다 두번만에 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 296 Lucky Point!

에어울프 2023.03.05 20:28  

다행이네요 

악어알 2023.03.05 21:33  

나이스 축하드려요

제목