ABS!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

ABS!!!

하노이잭팟 19 480 0

타사내역 인증하면 등업 시켜준대서

텔레 물어보니깐 안해준데

롤링 해서 다음달 등업시켜준대

그래서 베민서 해준거로봤다 링크 보여주니깐

브론즈 등업시켜준다

등업도 고무줄이여???

오늘 이용할려고 큰맘먹고 500장 꺼내려다 다시 집어넣음..

아휴 500장 아꼇네

밤이 늦어서 자고일어나서 10충 가여...ㅡㅡ;;

고액은 이젠 아소지...암...

19 Comments
절제좀 2023.03.03 01:32  

푹 주무세용!!

하노이잭팟 작성자 2023.03.03 01:32  

굿밤되세요!! 먼저 취침갑니다~~

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

올인할결심 2023.03.03 01:32  

ㅋㅋㅋ 잘하셧어요 ㅠㅠ

롤피중요

하노이잭팟 작성자 2023.03.03 01:33  

아소는 등급이 높아서 저기보단 롤피 좀더 줘요 ㅋㅋ

칩건드니빚쟁… 2023.03.03 01:32  
편히쉬세요
하노이잭팟 작성자 2023.03.03 01:33  

굿밤요 ^^

on2020 2023.03.03 01:33  
큰손들은 알아서 케어해주지..ABS
하노이잭팟 작성자 2023.03.03 16:38  

케어가 필요합니다!!

황도 2023.03.03 01:35  
꼭 얘기를 해야 들어주내요.
좀 둥글게 좀 갑시다.ABS
하노이잭팟 작성자 2023.03.03 16:38  

그러게요 아벤소울정도 등급 맞춰주면 좋았을텐데요

꺌꺌 2023.03.03 01:42  

상담해주시는분마다 다른가봐여

500매넌 애꼈으니 개이득!!구빰이용

하노이잭팟 작성자 2023.03.03 16:40  

어제 500만 아끼구

오늘 200죽이네요 ㅋㅋ

77777 2023.03.03 01:46  
원래 공지자체가 신규유십하려고 기존내역 레벨업 진행중인걸로 알고있다요ㅎㅎ
근데 안해주면말디 브론즈 업...치사하게ㅎㅎ
다른데 좋은데로 쓰시는게 맞는듯요!
소연신 2023.03.03 01:57  
출석없어져도 아소주력입니다 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 168 Lucky Point!

가보즈아앗 2023.03.03 03:53  
에잉 치사하다
도시광사아안 2023.03.03 06:23  
치사빤스네!!!

사람 몰라보는거보이ㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.03.03 08:19  
위원장을 등업 안해주면 누굴 해주노 ㅋㅋㅋ
중졸삥달이 2023.03.03 10:00  

머냐 암바사야

레바뮌 2023.03.03 13:31  
굿밤요
제목