새로운달도 힘내봅시다!! (feat.소울 룰렛)

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

새로운달도 힘내봅시다!! (feat.소울 룰렛)

하노이잭팟 18 492 0

출석이 확 줄어들어서 좀 그렇긴한데

그래도 사람은 적응의 동물이니

새로운 돌파구를 찾아봅시다!!

3월도 화이팅입니다!!

그리고....

소울 룰렛 5만은 오늘 제가 챙겨갈게요 ㅋㅋ

18 Comments
팩토리 2023.03.01 00:04  

3월 파이팅입니다~!!

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.03.01 00:05  

팩토리님도 홧팅입니다!!

77777 2023.03.01 00:05  
어 어떻게 연속으로 떠요?
저는 5초이상 딜레이생기는거같던데요.
하노이잭팟 작성자 2023.03.01 00:06  

빠르게 클릭만이 답입니다 ^^;;;

꼭 PC로 하셔야되요!!

77777 2023.03.01 00:07  
아 pc ㅡㅡ...지금것 폰으로만 해봤네요ㅎㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.03.01 00:07  

폰으론 절대 안되요 ㅜㅜ

소연신 2023.03.01 00:08  
솔벤이.... 어찌 해야 하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.03.01 00:09  

이젠 출석에서 해방되었죠 뭐 ㅋㅋㅋ

롤포는 좋으니 가끔씩 갈려구요 ㅋㅋ

KOR3M 2023.03.01 00:15  
화이팅입니다
하노이잭팟 작성자 2023.03.01 00:16  

홧팅입니다!! 이번달도 수익만 가시죠!!

피파개고수 2023.03.01 00:42  

우와우 5만이 뜨긴 하는군요 ! 아베니가 소우리보단 잘 안뜨는듯여.. 아벤만 쓰는데 ㅎ

하노이잭팟 작성자 2023.03.01 13:09  
이게 경쟁이 치열해서 5만 받기 어렵더라고요 ㅎㅎ
에어울프 2023.03.01 03:30  

건승하세용 화이팅입니다 

화이팅입니다 ^^

중졸삥달이 2023.03.01 10:28  

5만이 나오네요~~

Congratulation! You win the 166 Lucky Point!

요이땡 하면 잘하면 줍니다 ㅎㅎ

레바뮌 2023.03.01 10:54  
화이팅요
하노이잭팟 작성자 2023.03.01 13:10  

홧팅입니다~~~~

제목