돈따면 우선적으로

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

돈따면 우선적으로

마초 18 474 0
먹을거랑 담배는 사놔야죠 20대청춘도아니고..

저는 돈 빼두기 힘들어서 밀키트 최소 일주일치

사두고 담배도 한보루씩 사놓아요

배고프고 담배필돈없으면 너무 비참하자나요

18 Comments
꺌꺌 2023.02.28 00:03  

요기요나 베민 충전도 해놓으시죵!

꺌꺌 2023.02.28 00:04  

아 베민이아니라..배민ㅋㅋ

소연신 2023.02.28 00:27  
배민은 환전되서 안됩니다 ㅋㅋㅋㅋ

지역 화폐 충전이 좋아요 ㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.02.28 00:34  

오 마자요 지역화폐 좋아요

뽀나스도줌ㅋㅋ

소연신 2023.02.28 00:44  
전 출금하면 일부는 무조건 충전 ㅋㅋ
꺌꺌 2023.02.28 00:47  

전 카드 선결제 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

마초 작성자 2023.02.28 00:05  
배민도 배달만쓰다가 저번부터 쇼핑으로 이거저거 주문해요ㅋㅋ
올인할결심 2023.02.28 00:04  
전 다시 금연중... 금연3일차 너무힘드네여 ㅠ
마초 작성자 2023.02.28 00:05  
전담으로 넘어가시죠 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 301 Lucky Point!

올인할결심 2023.02.28 00:08  

안피려고요 니코틴새끼 꼭줘패고싶음

Congratulation! You win the 306 Lucky Point!

77777 2023.02.28 00:09  
돈따면...음 할게 너무많네요ㅎㅎ
민이아우 2023.02.28 00:17  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도그래용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이몽룡 2023.02.28 02:17  

담배 필수요 ㅋㅋ 

르세라핌CW 2023.02.28 04:56  

밀키트 1주일치...와웅와웅

중졸삥달이 2023.02.28 07:28  
담배필수죠
에어울프 2023.02.28 19:43  

담배 필수요 ㅋㅋ  ㅋㅋ