그러고보니 유협님 진짜 떠나신건가

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

그러고보니 유협님 진짜 떠나신건가

마초 13 493 0

첫가입하고 뻘쭘해서 눈팅만하고있을때

유협님 뻘글 많이쓴다고 여러분한테 다구리당하던거 봐서그런가

떠나신다니 믿기지가않네요 유협님 혹시나 떠나시는거면

작별인사는 하고가입시다~

13 Comments
on2020 2023.02.26 11:10  
유협님 떠났나요?헐 ..하긴 도박을 떠나면 축하 해줘야겠죠! 응원합니다 유협님!
마초 작성자 2023.02.26 11:13  
마지막글일지도모른다고 글쓰시던데 잘되셨으면좋겠네요 유협님도 온님도
에어울프 2023.02.26 11:11  

유명한 분이신가봐영

억억 2023.02.26 11:18  
이곳은 떠나면 떠날수록 좋은 곳ㅋㅋ
흐엉이하악 2023.02.26 11:43  
유협님 다구리 당하실때 유협님 옹호 하던 몇명 안되는 사람중에 하나가 저인데 정말 물질적 도움 줄정도로 능력안되는 호구라서 마음만이라도 응원합니다 끝까지 안오시길 바랍니다 그래도 아쉽네요
Celebr… 2023.02.26 11:55  
아아 그래서 안보이셨구나요ㅠㅠ
조조 2023.02.26 12:05  
뉘신지는 모르지만 좋은분이셨나보네요
대천명 2023.02.26 12:13  

ㅠㅠ

중졸삥달이 2023.02.26 12:23  
거셨나요?ㅜㅜ
별왕 2023.02.26 12:46  

어진짜 그 마지막글 이후로 못본거같아요!!!

레바뮌 2023.02.26 13:38  
가신거임?

Congratulation! You win the 64 Lucky Point!

도시광사아안 2023.02.26 13:41  
여기오고 안오고가 중요한게 아니죠..

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

연승궤도 2023.02.26 15:13  
출첵할때보니 출첵은 했던데요
제목