문상정리 이거맞나여 ㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

문상정리 이거맞나여 ㅋㅋㅋ

올인할결심 11 482 0

생바할까 릴레이 6만시작

>솔메말 성공>슬롯해피성공>연승궤도 성공>중종삥달이성공>훌라춤짱구 문상이상으로 확인

>>>>>>>솔매말 구입한 6만문상 18자리 확인

5만문상은 건지고 1만문상은 어떤놈이 스틸함

>>솔메말님이 재구입해서 짱구님한테 보내고 5만릴 성공시 6만문상 다음주자전달

실패시 끝 이거아닌가여?

11 Comments
올인할결심 작성자 2023.02.24 20:19  

중간에 해피님이또 문상을사서 짱구님한테 준건가? ㅋㅋㅋ

겁나어렵네 중간에 왔더니

솔메말iw 2023.02.24 20:22  
걍 5만 릴레이 하나더 하는거에요 ㅎㅎ
올인할결심 작성자 2023.02.24 20:23  

해피님이 5만문상 추가 제공해서 릴레이 두개가 아직살아있는거군요 어마무시하구만

꺌꺌 2023.02.24 20:21  
네 중간에 해피님이 새로사서 짱구님드려서 그게 살아있는거구
솔메님께서 새벽에 일끝나구
문상사서 해피님드린다고하신거에요
올인할결심 작성자 2023.02.24 20:21  

오호 해피님은 역시 좋은분 ㅋㅋㅋ

77777 2023.02.24 20:21  
결론 슈킹한분 만원땜시 오늘 잠설칠듯....ㅡㅡㅋ
올인할결심 작성자 2023.02.24 20:22  

만원인줄알고 슈킹했을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

훌라춤추는짱… 2023.02.24 20:23  
하 .. 이게 참 어찌해야될 상황인지 ㅠㅠ 일단 5만권 두장이 아니라 5만권한장 1만권한장이었군요..
올인할결심 작성자 2023.02.24 20:23  

다행이죠 만원이야 뭐..

레바뮌 2023.02.24 23:51  
ㅜㅜ난감
에어울프 2023.02.25 22:47  

ㅜㅜ난감 

제목