도박에는 두종류의 부류가

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

도박에는 두종류의 부류가

유협 7 489 0
첫째는 큰거 바라지 않고 꾸준히 게임 하는방법ㆍ

이런분들의 특징은 고정벳을 잘 하신다는거

먹던 ㆍ죽던ㆍ타이던간에  ᆢ

두번째는 큰베당을 노리고 게임하는 방법

퍼펙 페어ㆍ 보너스ㆍ라이트닝ㆍ식보등ㆍ

두번째가 한방 먹는건 더 먹을거 같은데

이 바닥에서 오래갈려면 첫번째것에 흔들림없이 계속 가는 분이

유리한듯 하다ㆍ

참고로 나는 고정벳ㆍ 5번도 해본적이 없다ㆍ

이러니 이바닥에서 아직도 바닥일뿐ᆢ

회원님들은 성향이 어떠신지 궁금하네여

7 Comments
올인할결심 2023.02.20 23:30  

큰거 바라지않고 꾸준히 하다가

뒤지기시작하면 흥분해서 재입을하고

찔끔찔끔딴거 다오링당하고

마이너스요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유협 작성자 2023.02.20 23:35  
저도 이거 당해봄여ㅋㅋㅋ
르세라핌CW 2023.02.20 23:30  

나름대로 상황에 맞게 하면 되긴 하겠지만......

시드 대비 큰 베팅말고.....

작게 작게 조금씩 불려나가는 것이 정답이라 생각합니다......

(실천이 문제죠)

유협 작성자 2023.02.20 23:36  
성님ᆢ잘 지내셔여?

처음 안부묻네요 ㆍ 게임은 어찌 되시는지ㆍ

식사는 잘 드시는지 궁금합니다 ^^

언제쯤 오시는지도요ㅎㅎ

혹시 한국이신건 아니죠?
르세라핌CW 2023.02.21 00:24  

한국인데요? ㅋ

Congratulation! You win the 34 Lucky Point!

프리좀줘라 2023.02.20 23:50  
공감
에어울프 2023.02.21 00:34  

인정

Congratulation! You win the 188 Lucky Point!

제목