아...꺌꺌이...너무 많이 가르쳤나..?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아...꺌꺌이...너무 많이 가르쳤나..?

77777 28 488 0
마이 올맀네ㅋㅋㅋㅋㅋ
잘하고있어 칭찬합니다!

근데 걱정도 되는게 사실....
뽕은 안맞았길 진심으로 바란다...

그게 젤 무서운거니까..!

이제 3개월 포교 ㄱㄱㄱㄱㄱ

28 Comments
수리남 2023.01.26 16:01  

저도 꺌꺌님보고 포겜하러 간건데 ㅎㅎ

77777 작성자 2023.01.26 16:04  
ㅋㅋㅋㅋ유지가 중요합니다.
올리는거야뭐 기회오면 순식간이니까...
수리남 2023.01.26 16:05  

첨 올려봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

77777 작성자 2023.01.26 16:06  
ㅎㅎ 잘지키십시요^^
수리남 2023.01.26 16:07  

77777님이 보고있어서 잘 지키려구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 194 Lucky Point!

77777 작성자 2023.01.26 16:21  
안봅니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
팩토리 2023.01.26 16:03  
ㄷㄷㄷㄷㄷ 천만원 찍겠노
77777 작성자 2023.01.26 16:04  
천만원데도 쓸데가없으니 그게 더큰문제ㅠㅠ
팩토리 2023.01.26 16:05  
본겜이였으면...
77777 작성자 2023.01.26 16:06  
본겜이였으면 저렇게 안했겠죠ㅎㅎ
앨리스 2023.01.26 16:18  
모야 저게 ㄷㄷㄷㄷ
77777 작성자 2023.01.26 16:21  
ㅋㅋㅋㅋ출발합시다!
중졸삥달이 2023.01.26 16:27  

와 꺌꺌님 훌륭하신분이엇네요

77777 작성자 2023.01.26 17:21  
타짜입니다ㅋㅋ
on2020 2023.01.26 16:38  
꺌꺌님이 도신이였군요!!
77777 작성자 2023.01.26 17:22  
도신 아님 타짜에요,!

Congratulation! You win the 155 Lucky Point!

꺌꺌 2023.01.26 17:20  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

77777 작성자 2023.01.26 17:22  
우서?ㅋㅋㅋ
그웃음 쭉가자~!!!
꺌꺌 2023.01.26 17:23  

아까 본겜 죽고 열받아서 갔는데 그림이 잘맞길래..ㅋㅋ

Congratulation! You win the 168 Lucky Point!

77777 작성자 2023.01.26 17:23  
그람 천만갔어야지 아쉽네ㅋㅋ
꺌꺌 2023.01.26 17:24  

하다 너무졸려서ㅠㅠ

77777 작성자 2023.01.26 17:25  
그래도 저정도면 완전 약벳은 안한듯?
짧고 굵게치고나오기!
승률이 훨씬 높아진다!
♡우빈♡ 2023.01.26 17:31  
와우 꺌이 마니 믓진데? 이라기가?ㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.01.26 17:31  
이사람 저사람 퍼줄라믄 마니벌어야지!
아 근데 본겜은지고 포겜 이러기가..
범프서 찾아오고 딴데 다퍼주고ㅜㅜ힝
♡우빈♡ 2023.01.26 17:33  
4천매넌 만들자 홧팅혀~
꺌꺌 2023.01.26 17:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제고만..
오늘은 포교가안되네잉
올인할결심 2023.01.26 17:31  
후덜덜
77777 작성자 2023.01.26 17:34  
포겜ㄱㄱ하시죠ㅋㅋ
제목