포인트 이벤 교환 왜 저만 짤리는건가요???

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포인트 이벤 교환 왜 저만 짤리는건가요???

koko 7 487 0

1.베민 레벨 6레벨이상 교환가능합니다  -> 7레벨입니다

2.베민코드로 50만이상 충전한 회원 가능합니다 -> 했습니다

3.베민 가입정보와 보증 가입정보가 같아야 합니다 -> 같습니다

4.텔레문의 해도 답변 안주시고...

7 Comments
이상한나라 2023.01.16 16:17  

교환신청 포인트 액수가 기준을 넘으신거 아닌가용????

koko 작성자 2023.01.16 16:18  

3만원 신청했어요

이상한나라 2023.01.16 16:20  

오잉???? 왜 안되었을까용???? 전 모르겠어용 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ답변 기다리시는 수밖에..ㅠㅠㅠㅠ

koko 작성자 2023.01.16 16:18  

혹시 제가 모르는 또 다른게 있나요??

하노이잭팟 2023.01.16 16:22  

커뮤니티 이용 관련해서 무슨 문제 있으신가요???

koko 작성자 2023.01.16 16:25  

궁금합니다.....무슨 문제일지요...

그냥 제번호로 아이디 만들어서 가입하고  후기 올리다가 개편하고 이용안하다가

온슬롯 가입해서 후기남기고 이벤 참여하고

보증으로 범프 가입하고 하다가 3만포인트 모였길래 신청했어요

루프 2023.01.16 17:12  
아무문제 없어보이는데. 흠.
제목