댓글포 상향에 추가 건의

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

댓글포 상향에 추가 건의

하노이잭팟 26 490 0

딜레이 10초 빡신거 같아요

5초로 건의드립니다

사실 불량학생이라...댓글 숙제 잘 안하긴 합니다 

다만, 럭포 이벤트할때 가끔씩 빡칠때 있습니다 ㅋㅋㅋ

그리고 아마도 많은분들이 원할듯합니다

테이블에 앉으시죠.....

26 Comments
도시광사아안 2023.01.14 18:41  
댓글포인트

상향하면됨ㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.01.14 18:42  

저는 럭포이벤트때 빡쳐서 그런건데요 ㅋㅋㅋㅋ

맘은 급한데 자꾸 10초가 안되었다고 해요 ㅋㅋ

도시광사아안 2023.01.14 18:42  
난 댓근달고 5초속으노 세리는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.01.14 18:44  

승질머리 급해서 그래유 ㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.01.14 18:45  
도딱는기분이요..

특히

온이실장 선착순하면 디짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누아듀 2023.01.14 18:41  
10초 길긴길어요 ㅎ 럭포하나띄울라고 하는데 10분동안안뜰때도 ..

Congratulation! You win the 122 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.01.14 18:42  

제휴 돌발올때 시간은 다급해지고, 렉은 걸리고

럭포 안뜬적도 있어요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 301 Lucky Point!

소연신 2023.01.14 18:43  
남들도 10초니 공평한 게임입니다 ㅋㅋ
아싸리 2023.01.14 18:42  
이벤트할땐 딜레이가 빡치긴 하죠.ㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.01.14 18:43  

이벤트 게시판 딜레이라도 없애주면 좋을것도 같아요

거기는 1포라서 장난질도 없을거 같고요

소연신 2023.01.14 18:43  
생각하기 나름 ㅋㅋ 난 별로 신경안쓰이던데 ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.01.14 18:43  
난 가끔 빡침 ㅋㅋ
소연신 2023.01.14 18:44  
그리고 댓글포 상향도 반대 ㅋㅋ 작업자 더 늘어남 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.01.14 18:45  
강력한 규제가 따르겠지요ㅋ
꺌꺌 2023.01.14 18:45  

댓글포 늘려봐야 내포인트는 어차피0..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.01.14 18:46  

아 속상해요 ㅜㅜ

소연신 2023.01.14 18:47  
제일 큰 문제 ㅋㅋ
팩토리 2023.01.14 18:45  

뭐든 관리자분이 하시는게 최선이라고 생각하고 따라야죠 뭐 !!

하노이잭팟 작성자 2023.01.14 18:46  

운영진 따르는게 맞긴하죠

그저 건의일뿐입니다 ㅎㅎ

올인할결심 2023.01.14 18:45  

댓글작업하지말라고 10초로 만들었는데 5초로 줄이면 ㅋㅋㅋ

하노이잭팟 작성자 2023.01.14 18:47  

공.식.적.인 오피셜은 디도스 공격등을 대비해서 딜레이 준거입니다 ㅎㅎ

올인할결심 2023.01.14 18:52  

그런가여 ㅋㅋ

하노이잭팟 작성자 2023.01.14 18:54  

저도 올결님 처럼 글썼다가......

위와 같이 운영진에서 직접 댓글로 달아주었습니다 ㅎㅎ

공지사항에도 나와있는 내용이긴 하더라고요 

봄날 2023.01.14 18:50  
10 초면 백미터 ㅎㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.01.14 18:53  

10초면 금방인데, 이벤트때 댓글달때는 맘이 급해지죠 ㅎㅎ

중졸삥달이 2023.01.14 20:58  

10초는 너무 길긴해요

Congratulation! You win the 346 Lucky Point!

제목