일리 겁나 웃기다욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

일리 겁나 웃기다욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Celebr… 12 471 0
아까 다들 받은 헛소리 쪽지에 자료공유를 원하시면 해준다고 하길래 뭐 어디 얼마나 자료가 있길래 그러는가 하고 문의^^
2시간째 부서에서 기다리는중인데 2시간동안 포토샵중인가보다요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맛탱이 가는곳들은 꼭 이쪽 집 보증이다요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
채팅의 ㅗ 가 오타가아닌 미필적 고의였던걸까나?^^

12 Comments
소연신 2023.01.07 13:15  
치아뿌라
Celebr… 작성자 2023.01.07 13:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노답쓰~~ 솔직히 일부러 심심해서 물어본거람써~
꺌꺌 2023.01.07 13:16  
난 슬롯이 주력인데도 받아따요ㅋㅋ
Celebr… 작성자 2023.01.07 13:17  
희안하다욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬롯에서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친놈들 맞는거같다며~
소연신 2023.01.07 13:19  
슬롯 주력자 화이팅 ㅋㅋ
하노이잭팟 2023.01.07 13:20  

이정도면 전체 쪽지인데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Celebr… 작성자 2023.01.07 13:22  
심했다요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬롯쓰는사람한테ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다시시작하자 2023.01.07 13:20  
저도바듬여ㅋ
Celebr… 작성자 2023.01.07 13:22  
이정도면 전체 쪽지다요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
올인할결심 2023.01.07 13:23  
페이백안받아도 근데 퍈의점이벤트는 할맘해서 ㅋㅋㅋ
Celebr… 작성자 2023.01.07 13:24  
히히 셀렙이는 그냥 안쓰고있다용~
매일20만따… 2023.01.07 17:37  
5천원안받구 다른데서따서 쓰는게 훨씬이익입니다ㅜㅜ

Congratulation! You win the 166 Lucky Point!

제목