오늘 야식은..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 야식은..

솔옴 31 135 0

정말 오랜만에 족발 시켰네요..

불족발 일반족발 반반으로..

그래도 베민이 10퍼 할인 쿠폰 주니 참 좋네요 ..

주말인데

야식들 챙겨드시나요!?

31 Comments
황도 02.03 23:28  
불족 저도 좋아합니다. ㅎㅎ
맛있게 드세요.
솔옴 작성자 02.03 23:41  

ㅎㅎㅎ 맛나게먹어볼게요!!!!

돌아온장고 02.03 23:38  

솔옴 작성자 02.04 00:17  

잘먹었네요 ㅎㅎ

죔쑤 02.03 23:46  
전 에 족발 지금은 교촌 ㅋ

맛나게드세요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 370 Lucky Point!

시베리아호랑 02.04 00:15  
맛있게드세요

네 잘먹었습니다 ㅎㅎ

죔쑤 02.04 00:32  
갑자기 족발에 막국수 먹고싶은데 ㅜ
전설이 02.04 00:37  

베민 족발 이벤트했었나여? 미스베민글 없던데

봄날 02.04 00:51  
족발 야식 최고 입니다!
이긴다12 02.04 04:02  
아아 족발 ..ㅠㅠ 먹고싶네요
에스프레소 02.04 04:12  
조앗써 족발 '
퍼스트 02.04 04:58  
족발이라니!!
슬롯대장 02.04 06:06  

족발 좋죠 ㅎ

오늘부터아귀 02.04 07:26  

맛나게 드세요

Congratulation! You win the 179 Lucky Point!

가을들녘 02.04 08:32  

맛나게드셨나요

블레스미 02.04 08:44  

크 족발맛나져!!

Congratulation! You win the 187 Lucky Point!

형왔다 02.04 09:05  
맛나게 드세요
노블 02.04 09:41  
좋겠네요
악어알 02.04 09:58  

맛있게드세요

리치박 02.04 10:14  
족발 굿굿
사업폭망 02.04 14:34  

족발 맛잇죵

♡우빈♡ 02.04 23:23  
맛나게드세요
슬롯해피 02.05 01:17  
요즘 배달의민족 10%쿠폰 참 좋더라구요~!!^^
시아오빠 02.05 11:01  

족발 먹고싶어지네요 ㅎㅎ

스보리 02.05 14:56  

맛나게 드셨나여 ㅎㅎ

봉봉봉봉 02.05 18:10  
맛잇으셧겟네요

Congratulation! You win the 334 Lucky Point!

피파개고수 02.05 18:49  

맛드하셨나용

Celebr… 02.06 00:39  
족발맛드요!
하늘바람 02.06 12:59  

족발 좋지여 ㅎㅎ

제목