두고보자

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

두고보자

식시센스시자 22 220 0
현재 패딩 6년째 디스커버리 패딩 입는중.
담배빵6군데. 찢어진체 입고있지만

24년 10월달 꼭 노스페이스 패딩 살겁니다...
꼭 산다 진짜 내년에는..

22 Comments
시아오빠 2023.12.24 22:36  

올해 사셔야죠 ^^

조만간 대박나셔서 노페패딩 득 하세요 

응원하겠습니다! 아자!

식시센스시자 작성자 2023.12.24 22:41  
올해는 몇일 안남아서 현실적으로 불가능요 ㅠㅠ
연승궤도 2023.12.24 22:38  
식시님 차도 빨리 찾으셔야 될텐더ㅠ
식시센스시자 작성자 2023.12.24 22:41  
현재 3개윌째 주차비 이자 주고 못타고 있네요 새차인데ㅜㅜ
궤도님 어머님은 괜찮으세요?
연승궤도 2023.12.24 22:44  
많이 좋아지셨어요..추울때 더울때 차 없으면 진짜 불편한데
식시센스시자 작성자 2023.12.24 22:46  
어머님 건강 좋아지시길 기도하겠습니다.
추위에 떨면서 생활중이요. 잘되겠죠..

여친만나러 가셨는데 배민 하시지마시고
여친에게 집중하이소~ 같은 지역이라 더 정감 ㅎㅎ
77777 2023.12.24 22:40  
패딩...노스 말고....
기왕 사시는거...뱅커 한번 덜누르시고 무스너클 추천드립니다.
식시센스시자 작성자 2023.12.24 22:42  
저한텐 너무 과분한 무스너클
30마넌짜리 노페면 충분합니다 ㅠㅠ
에스프레소 2023.12.24 22:59  
난 그런것도 없음 ㅜㅜ
매일20만따… 2023.12.24 23:15  
무스너클도 별로구 노스페이스도 별롭니다..따신거로는 그냥아웃도어브랜드꺼사세요,.내쇼날지오그래픽패딩 싸고따뜻합니다..노페눕시선물받아서입는데 영하5도이하면추워서못입어요..내쇼날지오그래픽패딩 이나 아이더 k2가훨따뜻해요
매일20만따… 2023.12.24 23:17  
참고로전 오리털구스패딩만15개있어요..각브랜드별 숏 롱 미들 부퍼종류별로 제가입어본결론입니다..무스너클등 명품도다입어봤는데. 캐나다구스만 따뜻합니다ㅜㅜ

Congratulation! You win the 104 Lucky Point!

와라카키 2023.12.24 23:51  

흑흑 ㅠㅠ 패딩 ,,

좋은날 2023.12.24 23:57  
올해 안에 꼭 사실길
릴레이 당첨 되시길 ~
연양갱 2023.12.25 01:00  

꼭 패딩 장만하시길!!

돈먹는하마 2023.12.25 12:44  

힘내세요~~~~~~~~

시베리아호랑 2023.12.25 19:18  
아이고 ㅠ 꼭 새패딩 사세요
블레스미 2023.12.26 04:58  

하이고 ㅠ_ㅠ

비바라비다 2023.12.26 21:11  

화이팅입니다 ~! 구매 가주아~! 

미슐리 2023.12.27 09:37  
아자아자
Celebr… 2023.12.27 12:42  

아즈아아아 ㅠㅠㅠ

전설이 2023.12.27 20:20  

화이팅입니다  

옆동네2 2023.12.27 21:21  
살수이따!
제목