스포츠 벳할때 꼭 참고하세요..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

스포츠 벳할때 꼭 참고하세요..

욕망진상 32 282 0

라스와 실제 사이트 벳이 틀린경우가 많아요

가령 오늘도 벳맨(라스)은 한화가 마핸이었네요.

그런데 사이트들은  SSG 에 정배를..

이렇게 정배충들 낚시하는 경우가 많습니다.

하..저도 오늘 낚였네요..

다른경기는 다 투수하고 분석했는데..

SSG 는 투수 누군지 확인도 안하고 배당보고 벳했는데

지금 보니.. 한화가 정배, SSG가 역배였네요 이런 젠장..낚시질에 맨날 당해...물고기냐고 내가

32 Comments
중졸삥달이 03.26 21:12  
헐 꼭 봐야겟네요 ㅜㅜ
욕망진상 작성자 03.26 22:22  

매번 확인하는데 안하는날 꼭 한폴하네요 ㅋ

프리타운 03.26 21:12  

참고하겠습니다

욕망진상 작성자 03.26 22:23  

꼭 참고하세요~ 낚시질에 당하지 마세요~

전설이 03.26 21:22  

국내는 정말 못해먹겠네요 남자농구 KCC 2군 나온다고 해서 몰리니 뿌러지네요 

국내경기는 진심 개 주작 ㅠㅠ

라하하 03.26 21:37  

참고할게요

낚시질에 당하지 마세요~~

슬롯해피 03.26 22:18  
스포츠가 왜 어려운지를 잘 글로 풀어주신것 같습니다 ㅜㅜ 기운내세요 ㅜㅜ 욕망진상님..♡

네~~해피님~~ 해피님도 매일 건승하세요~

시베리아호랑 03.26 22:33  

잘보고가야하는군요 

솔옴 03.26 22:46  
헐 낚시네여..;;
무진장 03.26 23:44  

한화 파이팅

나는야생바꾼 03.26 23:58  

참고하겟슴! 

doyeon 03.27 01:01  
봐도몰라서
보보스11 03.27 02:53  

ㅋㅋ저도 그걸로 당한적있음 

Congratulation! You win the 203 Lucky Point!

한방메이드 03.27 05:14  

참고할게용

오뚝이 03.27 07:49  
에고 너무한다..
해물파전 03.27 09:10  
참고하겠습니닷
스보리 03.27 10:27  

오 참고해야게쎈요

상두 03.27 11:49  
참고요!
마초 03.27 13:28  

참고할게요