모임 있어 나갑니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

모임 있어 나갑니다

전설이 51 201 0

저번주 건강상 이유로 다 미루었는데

이번주 몇군데 있네요

오늘은 술 적게 마시고 먹을것만 많이 억어야지

이른 저녁이네요

모두 맛저하시고요

51 Comments
14pm남자 03.04 17:36  
맛저하시구 좋은하루요!ㅎㅎ
전설이 작성자 03.06 14:42  

오늘도 좋은하루요

중졸삥달이 03.04 17:57  

좋은 시간 되세요

전설이 작성자 03.06 14:43  

즐건 하루 보내시고요

황도 03.04 18:55  
식사 맛나게 하세요~

맛나게 먹었네요 감사합니다

대박사나이 03.04 19:17  
다녀오세요

늘 기쁜일만 있기를 희망해요

봄날 03.04 19:29  
잘다녀오세요

날이 춥지않아 다행이네요

아리스미 03.04 19:45  
다녀오십쇼

좋은 시간되시고요

doyeon 03.04 20:57  
다녀오세요
전설이 작성자 03.06 14:44  

감사합니다 건승하시고요

에스프레소 03.04 21:06  
파파파이팅 가즈아

화이팅입니다 

이뺌 03.04 21:13  
가즈아

응원할께요 화이팅

악어알 03.04 22:36  

다녀오세요

기쁜일들만 가득하길요

솔옴 03.05 00:52  

좋은 시간 보내셨어요?

전설이 작성자 03.06 14:45  

네 감사합니다 즐건 하루요

해물파전 03.05 08:31  
잘다녀오세영

오늘도 화이팅입니다

스보리 03.05 10:35  
맛저하셔요
전설이 작성자 03.06 14:49  

화이팅입니다 응원할께요 

슬롯해피 03.05 12:58  
전설님~♡ 약주는 앞으로도 조금씩만여~!!^^* 건강이 최고입니다~!!^^

Congratulation! You win the 304 Lucky Point!

전설이 작성자 03.06 14:49  

감사드려요 건강이 우선이죠 해피님도 늘 건강챙기시고요

마초 03.05 14:19  
맛저하세요
전설이 작성자 03.06 14:48  

핫팅하는 저녁되세요

박짠호 03.05 14:57  

다녀오세요

핫팅이고요 건승여

지담어 03.05 17:40  

다녀오세요~

Congratulation! You win the 277 Lucky Point!

잘 다녀오겠습니다 

봉봉봉봉 03.05 18:58  
맛잇게드셔요
전설이 작성자 03.06 14:47  

감사드립니다 식사전이면 맛난 식사요

이보람 03.06 01:40  

형 좋은 시간 보내셧기를~! ㅎ_ㅎ//

Congratulation! You win the 331 Lucky Point!

보람이도 늘 기분 좋은 하루보내고

슬롯대장 03.06 10:54  

모임은 참석하시는게 사회생활에 좋죠 ㅎ

네 모임이 많다보니 ㅎㅎ

상두 03.06 11:57  
조심히다녀오세요

감사합니다 즐건 하루요

키사라기 03.06 14:26  
맛저여 ㅡ
맛난 시간되셨는지요
천천히살자 03.06 20:25  

잘갓다오세요

하늘바람 03.06 23:14  

잘다녀오셧길여 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 208 Lucky Point!

ALLWIN 03.07 01:00  

술적게 맛있는거 많이~ ㅎㅎ 즐거운 시간 되셨나요

귀공자 03.07 02:06  
맛저하세요

Congratulation! You win the 320 Lucky Point!

♡우빈♡ 03.07 08:18  
다녀오세요
끝까지 03.07 08:48  
잘다녀오셧나여

Congratulation! You win the 255 Lucky Point!

빅소 03.07 15:51  

잘 다녀오셨는지요

제목