오늘의 역사 + 일요일 인사 드립니다 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 역사 + 일요일 인사 드립니다 ^^

새우깡포에버 58 195 0

내일이면 애들 개학이네요 ^^

좋은 시절 다 갔네요 ㅋㅋㅋ (왜 이렇게 꼬소한지 모르겠어요 ㅋㅋㅋ)

간만에 목욕탕이나 갔다가 출근해야겠습니다

남은 연휴 잘 마무리 하시고 이기는 게임만 하세요!!!

58 Comments
돌아온장고 03.03 12:26  

새우깡포에버 작성자 03.06 11:56  

장고님 오늘도 좋은하루 되세요 ^^

봄날 03.03 13:03  
감사합니다
새우깡포에버 작성자 03.06 11:56  

제가 더 감사드립니다 ^^

on2020 03.03 13:38  
많은일이있네요~
새우깡포에버 작성자 03.06 11:57  
그러게 말입니다 ^^
형왔다 03.03 14:10  
좋은 하루 되세요

Congratulation! You win the 227 Lucky Point!

네 좋은하루 되세요 ^^

에스프레소 03.03 14:23  
수고하셨습니다

에프님 무탈한 하루 되세요 ^^

황도 03.03 15:24  
건승하세요 ~

응원 감사합니다 ^^

나그네진 03.03 16:05  

정보 감사용

14pm남자 03.03 19:46  

화이팅입니다 ㅎ

응원 고맙습니다 ^^

솔옴 03.03 20:43  

좋은 하루 보내세용 ㅎㅎ

새우깡포에버 작성자 03.06 11:58  

솔옴님도 좋은하루 되세요 ^^

키사라기 03.03 21:10  
역사감사요

네 감사드려요 ^^

악어알 03.03 21:55  

확인요

네 확인요

단도왕다모아 03.03 22:21  

좋은하루되세요

다뫄님 좋은하루 되세요 ^^

짜장면닭볶음 03.04 01:04  
감사합니다.^^

슬롯해피 03.04 02:07  
새우깡님~♡ 새학기도 시작되고 곧 봄도 오겠지요~!!^^ 새로운 한주 힘차게 여시길 바래요~♡
새우깡포에버 작성자 03.06 11:59  

해피님 감사합니다 ^^

아드님들 새로운 학기 새로운 마음으로 잘 보내셨음 합니다 ^^

해물파전 03.04 05:31  
조은하루되세요
새우깡포에버 작성자 03.06 11:59  

네 감사드립니다 ^^

심심푸리 03.04 06:31  

수고하셨습니다 건승!

Congratulation! You win the 248 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 03.06 12:00  

푸리님도 건승하는 하루 되세요 ^^

스보리 03.04 12:03  

존하루되세요

네 감사합니다 ^^

시베리아호랑 03.04 13:18  

좋은하루되세용 

호랑이님 고맙습니다 ^^

봉봉봉봉 03.05 12:30  
잘보고갑니다

말씀 감사드려요 ^^

마초 03.05 13:08  

화이팅합시다!

새우깡포에버 작성자 03.06 12:01  

마초님도 화이팅요!

박짠호 03.05 14:00  

파파파이팅! 

응원 감사드립니다 ^^

하늘바람 03.05 19:17  

좋은하루되시길!

하늘바람님도 좋은하루 되세요 ^^

ALLWIN 03.05 19:28  

감사합니다^^ 존 하루 되셨길요

Congratulation! You win the 318 Lucky Point!

아닙니다 제가 더 감사드립니다 ^^

Congratulation! You win the 188 Lucky Point!

시아오빠 03.05 23:30  

역사 감사합니다

Congratulation! You win the 394 Lucky Point!

네 고맙습니다 ^^

꼬마마녀 03.06 01:33  
정보 감사합니다
새우깡포에버 작성자 03.06 12:02  

마녀님 감사드려요 ^^

빅소 03.06 02:46  

저도 빠른 시일내에 목욕탕 한번 가야겠네유

새우깡포에버 작성자 03.06 12:02  

간만에 가니 좋았습니다 ^^

♡우빈♡ 03.06 07:26  
좋은하루되세요