카카오톡 오픈채팅 정지

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

카카오톡 오픈채팅 정지

김봉달 22 486 0
당하신분 계신가요?
저는 한번 당하고 전화번호 바꾸는 불상사
까지 있었는데요ㅠㅠ 하ㅠㅠ

그것때문에 최근에 오픈채팅 들어갔는데
소통을 잘못하겠네요 무서워서
혹시 도박으로 정지기준 어덯게 되는지
아시는분 계신가요? 사진만 안보내면 되나요?ㅜㅜ

22 Comments
부산초랭이 01.06 13:43  
네 사진은 빼박
김봉달 작성자 01.06 13:53  
그럼 글은 괜찮아요? 픽같은거요
홀 승 짝승 이런거나

축구 밀란승 레스터 승
이런거요ㅠ
티디아이 01.06 13:43  
에고..운이 나쁘셨네요 ㅠㅠ
김봉달 작성자 01.06 13:53  
2-3년 됬는데
그때 진짜 짱났어요 힝 ㅠㅠ
시레기 01.06 14:07  
영정일거에요 도박관련
김봉달 작성자 01.06 14:09  
네 영정이라서요ㅠ

그냥 사진 말고 글은 괜차늘까요?

Congratulation! You win the 86 Lucky Point!

노블 01.06 14:10  
링크 사진 홍보 관련 글도 정지 되는데
키워드는 모르겠네요

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

가을들녘 01.06 14:18  

전 당한적이 업어서 .

형왔다 01.06 14:30  
거의 글을 안써서
시카리오 01.06 15:21  
그런걸쓰면 정지 먹는군요 몰랏네여
이게뭐야 01.06 15:44  

오픈채팅에서 그런것도 정지당하는군요 

골드로 01.06 16:03  
그런일도 있군요
연승궤도 01.06 16:57  
도박으로 영정 걸려서 탈퇴후 재가입
나그네진 01.06 18:38  

옵챗 영정은 안당해봐서 ㅋㅋ

와라카키 01.06 18:52  

헐 ㅠㅠ 영정인가요 ?ㅠㅠㅠ

지략가 01.06 21:07  

그런일도 있나보네요 ㄷㄷㄷㄷ

dhdh 01.07 01:05  
오메...조심하세요!!!
시아오빠 01.07 22:53  

헐... 오픈채팅 정지 처음들어봐요

마초 01.08 13:23  

카톡이 왜정지당하노 ㅋㅋㅋㅋ

시베리아호랑 01.08 17:44  
7일당한적있었어요

Congratulation! You win the 290 Lucky Point!

도시광사아안 01.08 21:26  
당하는 분도 계시긴 하더라구요.
Celebr… 01.08 22:43  
에구웅 ㅠㅠㅠ
제목