옆집에 이상한 게시판 하나 생겻는데..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

옆집에 이상한 게시판 하나 생겻는데..

크보사랑 24 490 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지들끼리 싸우고 지 ㄹ 났네요

에효 도박쟁이 색히들..

도움 받을때는 형님형님 그러다가..

뜬금없이 물어뜯고...진짜 한심하다..

거기서 제가 한심하다고 했던가? 회원들끼리 뭐하는 짓이냐고 썻다가 다구리당하고,

안가는 곳인데..

심심해서 들어갔더니 지들끼리 싸우고 물어뜯고

게다가 운영자란 사람은 분쟁을 하려면 여기서 해라 하고 분쟁게시판을 만들어서

회원들끼리 쌈질하도록 유도하고 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

졸라 재미있네...

소방서 색히들만 정신병자 집단인줄 알았더만...

거긴 게시판 하나 생기니까..

정신병자 집단을 넘어서 그냥 다 싸이코색히들이네요 

그 어떤 커뮤보다 재미있네요....회원들끼리 물어뜯고 당기고 하는게.........

거기 회원이신데 아직 구경 못하신분들은 가서 구경하시고 오세요~~ 졸라 웃겨요 지금 거기..

24 Comments
유협 2023.09.19 21:56  
소방서여?
크보사랑 작성자 2023.09.19 21:59  

아녀 소방서는 원래 정신병자 집단이라. ㅋㅋㅋㅋㅋ 거긴 그냥 랩만 조용히 올리고 포인트만 파는곳이 된지 오래고요 다른곳이예요 ^^

유협 2023.09.19 22:34  
힌트점
Legend 2023.09.19 21:57  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소방서는 역시.. 

Congratulation! You win the 192 Lucky Point!

크보사랑 작성자 2023.09.19 21:59  

소방서 말고 다른 미틴넘들 모인곳입니다 ^^

Legend 2023.09.19 22:00  

아하아하.

도리도리 2023.09.19 21:57  
분쟁 원래 있었는데...ㅎ
크보사랑 작성자 2023.09.19 22:00  

소방서 아니예요...다른곳..소방서 쫒아한거 같은데....분게 있기전에는 그나마 서로 형님 이러고 지내다가 분게 생기니 폭로전에 지금 1페이지부터 마지막페이지까지 읽고 오는길요...배아파요..너무 웃어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도리도리 2023.09.20 01:27  
어디에요?ㅋㅋ 궁금

Congratulation! You win the 133 Lucky Point!

소연신 2023.09.19 22:04  
난 소방이도 싫던데 ㅋㅋ

더러워 ㅋㅋ
크보사랑 작성자 2023.09.19 22:07  
소방이는 그냥 더럽죠......무쟈게...거긴 복권당첨되면 축하메시지가 아니라...어차피 도박으로 날릴거 나주면 안되냐? 이런애들인데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강강 2023.09.19 22:07  
소방서 말고 어디지 ..
도시광사아안 2023.09.19 22:09  
사우든가 말든가ㅋㅋ
소연신 2023.09.19 22:11  
너도 소방이 하지?

Congratulation! You win the 342 Lucky Point!

도시광사아안 2023.09.19 22:12  
저는 거기는 그냥 후기 쓰고 댓글만 달고 포인트만 모아요. ㅋ

자게 게시판 활동은 거의 안 하고
백호입니다 2023.09.19 22:36  
구경가야겠네요ㅎ

Congratulation! You win the 315 Lucky Point!

몽실아기 2023.09.19 22:52  
싸우고 있는 사람 여기 있습니다. ㅎㅎ
쌈질하느라 저녁에 여기 첨 들어옴.
크보사랑 작성자 2023.09.19 23:11  

봤어요...몽실아기님...왜 거기서 싸우고 계셔요..원래 자게에서도 활동 안하시고, 조용히 계셨던걸로 기억하는데...미친  넘들이랑 싸우지 마셔요..분게 생기고 물어뜯고 개 ㅈ ㄹ 들 하던데..

한방구 2023.09.20 05:04  
허허... 왜 싸우지
Celebr… 2023.09.21 16:17  

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

시베리아호랑 2023.09.22 01:44  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 싸움게시판두잇나 ㅋ

솔옴 2023.09.22 03:46  
분쟁게시핀 ㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.09.22 10:06  
분쟁 ㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.09.22 16:23  

머지머지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 281 Lucky Point!

제목