또하나 다행인것은 도박할때

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

또하나 다행인것은 도박할때

돌아온장고 14 486 0

일단  출근하면  이쪽은  쳐다보지도 않음,,

모바일로는  도박  자체를 안함

도박폰과  일반폰을  사용하니  

도박폰은  출근시  집에  놓고    

그래서  그나마  리셋은 잘되는듯  잃어도,,

그거하나는  온카  10년동안  변함없는듯

유일하게 잘한거 같음 제길  ㅋ

14 Comments
물뱉는하마 2023.08.23 05:37  

어떤면에서 대단한 절제력 이시네요 

Congratulation! You win the 156 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.08.23 05:39  

인제  머  습관이  된듯  일할때 는 도박은  잊으니  편하기도하고  그순간은

아마 월수금만  나가니 그럴수도  매일나가면  안그럴듯,,

이몽룡 2023.08.23 05:38  

폰 따로쓰기!! 굿굿굿 

돌아온장고 작성자 2023.08.23 05:40  

안  그러면 일상에 지장 ㄷㄷㄷ

맛김 2023.08.23 05:59  
좋은방법입니다 ㅜ
악덩고필이 2023.08.23 06:05  
오 그거좋긴하네요
피파개고수 2023.08.23 06:37  
좋은 습관!
김전설 2023.08.23 07:00  
좋네요..
도시광사아안 2023.08.23 07:41  
굿굿 ㅅㅅ
전설은시작된… 2023.08.23 10:45  

좋은 습관입니다 

Congratulation! You win the 217 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.08.23 10:54  

좋습니다~~

크보사랑 2023.08.23 11:05  

사무실에선 절대 안하시는구나.. 절제... 대단하심.

솔옴 2023.08.24 15:55  

저는 모바일로만!

비바라비다 2023.08.25 17:33  

굿굿 좋습니다 ~!

제목